天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

写书评,千万红包任你拿!

楼主:天涯文学 时间:2015-08-13 16:13:39 点击:606 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喜大普奔,即日起至9月9日,写书评,千万红包任你拿,精品佳作免费看。

  活动规则:
  本书评论区每周将选出3名超级粉丝赠送1000涯米的红包

  超级粉丝评选标准:
  1、周评论五条以上(每周三至下周周三)
  2、每条评论字数20字以上(口水化及无关作品内容的评论将不计入评选)
  3、当有超过3名符合要求的粉丝时,将通过投票的方式进行评选。

  活动期间,每周四公布结果。结果将在本作品的评论区公布,敬请期待。

  其他书的评论也可以哦,赶快猛戳:http://bbs.tianya.cn/post-culture-948333-1.shtml
作者 :华静一 时间:2015-08-14 11:29:56
  曾杰,在一枚神秘的梅花钥牵引下,走上了风水局师的道路。跟随着这条路线,一路展现了一副副诡异而又奇妙的画面……曾杰凭着过硬的修持和本领,破解了一个个神秘的风水局,同时也一步步收获着财富和爱情……小说情节可谓跌宕起伏,引人入胜!
作者 :nicholas10095 时间:2018-05-22 02:58:22
  从秘术破局全本内容来看,曾杰的个性跟金庸笔下的张无忌有些相似,都有些讲道义,迂腐,受传统观念影响特别深刻,当然这样的个性也是非常重情义的,这个是优点,但同时也是缺点,优点自然在于这是正道所提倡的,是好的,大家都喜欢这样的人,但是缺点就在于这样的个性,容易受世俗的一些规则限定自己的思维,这个不该做,那个也不该做,不应该这样,不应该那样,很多时候,没有驴哥那么洒脱和通透,所以才奠定了驴哥这个人物的重要性,所以驴哥对于曾杰来说,是不可缺少的

  就个人成就来说,曾杰的成就也是堪比金庸笔下的张无忌的,一个是九星共主,一个是明教教主,都是一等一的高手,都是一把手,这都说明了一个共同点,只有深厚的德行才能承载更多的事和物

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规