天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴绮莉1300万买房还哭穷为何没人同情?

楼主:0悠悠闲云 时间:2016-05-27 08:50:04 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴绮莉1300万买房还哭穷为何没人同情?

  文/悠悠闲云

  网上看到消息:据台湾媒体报道,为成龙产下一女的43岁女星吴绮莉,近日被曝以1575万港币(约1329万人民币)在香港大坑伟景大厦买下一低层楼单位,她日前受访证实房子是买来自己住,更进一步透露因为担心未来会被电视台裁员,所以选择一次付清,不分期贷款。被问及会不会担心分期买房很辛苦?吴绮莉大方透露,因为是自己住,所以选择一次付清并没有分期付款,但她又强调:“我好穷的,家庭主妇平时很省,我个性比较实际,一直有储蓄习惯,对投资房地产有心得,自己住不会有压力就OK。”可能不少内地网友觉得吴绮莉能1300万买房应该不是穷了,但是有知情网友称,这样的房子在香港应该很一般。甚至对于她喊穷,有网友称:小三的下场,活该,小三界最失败的例子!

  娱乐圈里确实也存在有做三儿之后挟孩子而另对方就范的案例,比如李宗盛和林忆莲:做三儿怀孕后的林忆莲迫使李宗盛离婚,不过之后也没过太久美满日子俩人好像也没传出什么绯闻,只是说感情淡了和平分手。本来在娱乐圈里想要真正找出一对所谓的模范夫妻,必须有一方在默默忍受。比如成龙妻子林凤娇,当年的林凤娇也是娱乐圈一线红星了,之后很长时间生活在地下,而成龙可以说是风流成性,和娱乐圈很多女性爆出绯闻,只可惜绯闻就算了,吴绮莉却为他生下小龙女。一直以来有关小龙女的命运不少人都在关注中,但是成龙一句只是“犯了天下男人都会犯的的错”而把吴绮莉以及小龙女一起丢掉。

  一个女人本来未婚生子就不是件光彩的是事情,何况现在全世界都知道孩子的父亲是谁却根本得不到认可。二吴绮莉自打复出之后曾经经被骗钱,做节目因收视惨淡遭停播,甚至因为拍戏不努力遭诟病。甚至还传出女儿因家暴离家出走等等,不过现在看女儿长大了,大约相依为命的母子关系还是很融洽的。不过对吴绮莉来说,在明知道成龙有老婆,甚至更知道成龙风流成性却依然要和成龙交往,交往就算了还要为他生子:估计从她有孕起可能不会想到成龙能如此绝情。毕竟娱乐圈里奉子逼婚的是有先例,她生子的目的绝对不会似后来说的那么简单:一个可以抚养孩子。一个人抚养孩子只不过是后来成龙绝情后的台阶而已。如今看到吴绮莉哭穷,闲云也看了网上网友的反应:多数网友觉得吴绮莉这样就是自作自受,不值得同情。就如几年前她因为被骗喊救命一样。

  好色确实是男人的天性,但是有些花了心的男人们却喜欢在惹祸之后不忘记标榜对家和妻儿的“责任”:于是为了对妻儿负责,外面的女人只能是活该倒霉!这样的男人是该受到谴责受到唾骂:问题是明知道对方有老婆却义无反顾的追逐所谓的爱情,最后落得一个尴尬无奈悲催下场难道说责任全部在男人?女人追求爱情没错,但是追求的目标错了到头来受害的也只能是自己。就如现在吴绮莉这般,好像她也喜欢哭穷。而成龙这边却在不断的做慈善,有人也说,吴绮莉不值得身同情的话,小龙女没错。对于小龙女来说她未必就是自愿来到这个世界,如今全世界都知道成龙是她父亲,走哪儿都带着小龙女这个标签,却没有享受过一天的父爱。这样的结果不知道大约吴绮莉到现在都想不通吧……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规