天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南方冬天取暖建议不用空调

楼主:吹牛角 时间:2018-01-29 23:27:08 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  笔者一直认为一般不用制冷剂空调好。由于制冷剂空调大量使用,现在夏天在桂林市里,在树荫下都热的,只有在河边才感觉到凉爽。笔者一个三平方办公室的空调就将三十多平方的过道热得让人呆不了。今年冬天南方天气比较冷,很多人就开空调,并加上取暖器一起用。但是这样很危险,会造成因电负荷大而电起火。我们这里这两天就因为这原因起火两起。由于发现的早,火势没有扩大,没有造成什么人员财产损失。为了大家生命财产安全,一定不要同时使用空调和取暖器。如果从环保,养生角度思考,我们应该尽量不使用制冷剂空调取暖,而使用取暖器。空调使空气更干燥,身上暖,脚冷,让人很容易因出门,冷暖不适应而生病。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规