天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小S呛蔡康永是不是后悔共同进退?

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-12-16 07:38:16 点击:466 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小S呛蔡康永是不是后悔共同进退?

  文/悠悠闲云

  《康熙》停播,确实是一片的可惜声,不管《康熙》有多少诟病,这样的节目形式也算是少有。而在整个播出过程中,小S因为生孩子曾经找大S替班。女人生孩子请假是无可厚非,但是却在网上看到消息,因为小S可能经常请假而遭《康熙》制作人集体吐槽:台湾媒体报道,《康熙来了》预计播到明年1月7日,昨播出历届节目制作人畅谈过往甘苦,小S[微博]被曝根本不爱工作,靠生小孩在逃避录影。多位制作人调侃小S爱请假,经常要求“少录一集”,另一位制作人孙乐欣这时又再补刀“我们请辞是对的,就不要做了,因为你就不要录啦,对不对”?小S这时表情转为严肃,以冷静的语气指着蔡康永说:“不做的人是他不是我。”网友看到这个片段都觉得她有些火气,似乎不满狂被吐槽微微变脸。

  不过有网友觉得可能只是节目效果而已,反正《康熙》最终的命运就是停播,对于整个《康熙》来说未必不觉得可惜,只是蔡康永说不做了,小S也说共同进退,不过到今天看好像对蔡康永退出有些不满,或者说是不是后悔当时因为冲动才说共同进退?毕竟有人也说,小S离开《康熙》后路还不是很明朗,而蔡康永可以说在两岸三地都已经很抢手,甚至他的才气和能力都被觉得比小S胜出很多。甚至在《康熙》停播之后要拍电影,拍电影也没忘了曾经的老搭档小S。小S在《康熙》的形象被认为很低俗,闲云也一度和不少网友觉得,蔡康永似乎有意在帮小S洗白。甚至因为蔡康永是同志,也敢对小S说是自己最亲爱的女人。不过看小S这么呛蔡康永,感觉里是不是小S不够厚道?

  如果说小S因为生孩子请假就被《康熙》制作人吐槽,就事论事也是对小S的不公平,甚至说有悖人性,毕竟生孩子是女人的大事,小S生三个女儿也真是不容易。这点其实小S面对《康熙》制作人的吐槽完全可以回呛这些制作人,而不是把怨气给蔡康永。如此,真的会让人误会:小S是真的后悔和蔡康永共同进退。不过现在看小S即便不坚持留在《康熙》又上哪儿去找个那么和尚的搭档?而且节目本身可能还要改名。对于《康熙》来说,因为蔡康永的性取向问题,可能他们在节目里才能有很多亲昵动作而不至于给观众造成误会。小S本身还对节目的男嘉宾吃尽豆腐:已经习惯这样的节目形式,真不知道将来哪家电视台能让小S这么放肆?

  小S的强项就是主持,如今不少港台艺人都开始把工作重心放在内地,蔡康永已经开始在内地起步,有人说他将来也会在内地发展,毕竟港台娱乐市场相对于内地这个大市场实在是显得太小。但是小S形象因为节目里的除了吃男嘉宾豆腐就是各种的黄腔,形象被认为很三观不正太低俗。内地的娱乐节目大约也不敢轻易的请她,但是说到节目的开放程度内地和港台也是没得比了,所以,小S如今的形象应该还是更适合在她自己的地盘。蔡康永宣布退出,小S怎么能不觉得可惜和遗憾?若再找不到下家,不是更会后悔追随着蔡康永一起退?或者小S觉得和蔡康永关系已经属于很亲密的朋友,她只不过是随口说说而已,知道蔡康永不会介怀?这个大约也只有她自己知道了……




作者 :老海博客 时间:2015-12-16 08:49:27
  感觉多少有点,要不就是借着机会炒作,前两天还听说她要跟着蔡来内地打天下嘛,现在是不是谈崩了呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规