天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

官场最美艳的四大“公共情妇”!

楼主:花玉喜 时间:2015-12-29 18:18:01 点击:3000 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  官场最美艳的四大“公共情妇”!
  花玉喜



  12月25日,因为被控受贿1.1125亿余元,广东省委原常委、广州市委原书记万庆良在广西南宁市中院受审。万庆良在法庭上认罪悔罪,痛哭流涕(2015年12月25日凤凰人物第59期)。
  万庆良任揭阳市委书记时,和其搭档继任揭阳市委原书记陈弘平拥有“公共情妇”许小婉!许小婉为这两位书记各生一子,只是万庆良、陈弘平两人并不知情,陈弘平则将两个孩子都当作自己的!万庆良和陈弘平的“公共情妇”又牵扯出另两位市委书记的官场艳闻;
  2005年夏,大学毕业许小婉应聘广东一建筑公司当公关经理。公司准备投标市里一上亿工程须先搞定市长谢伟朋,成功最少给十多万元提成,老总要许小婉试一试,许小婉怦然心动。一天,谢伟朋进入一家歌厅包房,许小婉迅速揽下包房服务员的活。许小婉轻轻推开包房门,谢伟朋突然眼睛发光,上下打量。当时,短袖旗袍将21岁许小婉修长丰满身材衬托得更加迷人,加上许小婉一张漂亮脸蛋、一双传神眼睛。当晚郎情妾意后,许小婉向谢伟朋献出处子之身。谢伟朋很大方地扔给许小婉一张卡,她需要用钱只管取。此后许小婉顿悟美女给官员当情人的价值。许小婉觉得美貌是女人资本,许小婉决心走“情人职业化”路子,让美丽资源优势变成经济优越,为了资源共享,许小婉还与其他高官情妇联手组成情妇团队共同“创富”。许小婉想到上大三时同学校花,已被茂名市长罗荫国包养的苏志慧。很快许小婉搭上罗荫国、此后又勾搭上万庆良和陈弘平。许小婉先后成为四位市委书记“公共情妇”,其中只有万庆良为省部级高官。要说当今官场声名远播的高官“公共情妇”,许小婉只能排名第四。
  官场排名第一的最美艳高官情妇自然是有“史上最美高官情妇”之称的卢嘉丽(化名)。1975年出生卢嘉丽面容俊美,身材匀称,大腿修长。自幼练习舞蹈,形象气质颇似香港演员张曼玉。20世纪90年代,卢嘉丽进入上海一文艺团体,后组织模特公司。经人牵引结识上海市核电办主任、华发核电公司总经理杨忠万,杨一眼相中卢嘉丽称做他情人可即付100万元。于是,卢嘉丽被杨忠万安排在别墅、跑车中生活。后杨忠万因贪污事发,2001年底,卢嘉丽投靠富豪张荣坤。祝均一参加联谊会晚上回房:一个身披薄纱美女款款向他走来。祝均一大惊;坐在他面前美女竟酷似他心仪已久的港星张曼玉。祝均一和卢嘉丽激情之夜,使张荣坤的福禧投资集团从祝均一掌控的社保基金中拆借32亿,拿下上海路桥发展公司99.35%股权。卢嘉丽则成千万富姐。卢嘉丽在官员左拥右抱中,还让自己模特公司为官员介绍演员、模特、艺人。2006年,卢嘉丽陪宝山区长秦裕到巴黎旅游,介绍一法国女演员给秦裕陪侍引起舆论哗然,揭开上海社保基金惊天大案。祝均一、秦裕、上海市委办公厅主任孙路一、上海电气总公司董事长王成明等9官员被立案。国家统计局原局长邱晓华也是卢嘉丽美色贿赂对象;或许原上海市委书记陈良宇也牵扯其中。办案人员发现卢嘉丽在整个腐败案中是重要角色;一度将上海诸多高官玩弄于股掌之间的卢嘉丽已出逃海外!
  官场排名第二的最美艳高官“公共情妇”要数1963年出生法裔越南人李薇。1.65米身高李薇混血之姿,脸庞修长、弯眉大眼、鼻梁端正、肤色白皙、身材匀称,人文传承均有法式烙印。李薇喜留直发,并通过亮丽的色彩与飘逸布料来表现她身体曲线。李薇“谈吐举止有度,话语和缓”,善于交际。李薇早年在供政要大款游玩的“海王号”游船当帮手。1995年成为云南省长李嘉廷情妇,李嘉廷落马后,李薇搭上在云南工作过的国家税务总局原局长、财政部长金人庆,并通过金人庆引荐与时任中石化董事长陈同海有了床笫之欢。后经陈同海引荐与山东省委原副书记兼青岛市委书记杜世成建立亲密关系。李薇借凭出众美丽风姿和曲意逢迎手段渐次接近高层,构筑上达官场显贵的伞状网络,游刃其间。李薇日记暴露其与李嘉廷、杜世成、陈同海、北京市原副市长刘志华、最高院原副院长黄松有、国家开发银行原副行长王益、公安部原部长助理郑少东等十几位省部级以上高官私密关系。
  官场排名第三的最美艳高官“公共情妇”自然是王菲;王菲是沈阳军区文艺干事,转业后为汕头市公安局警官。王菲因相貌出众、声音甜美、能歌善舞、才艺出类拔萃被公安部长助理郑少东“慧眼识佳人”,调入公安部“为自己所用”,后晋升为处级官员。王菲因与央视名嘴一道主持公安部晚会而声誉大振升格为中国警界“头号警花”。其影响力随之延伸至广州、北京、上海。王菲以中间人身份参与制造官场丑闻和权钱交易;为自己和情夫铺垫关系收受贿赂。王菲逐步发展成为“公众情人”,在被办案人员约谈时,主动交待与当时被“双规”的郑少东在内多名高官有染。有消息称与王菲有染警界高官达40多人,被送绰号“公众插座”!让多少腐败高官垂涎欲滴!

  卢嘉丽、李薇、王菲、许小婉她们称得上当今中国官场最美艳的四大“公共情妇”。目前,卢嘉丽或许受高人指点,携带巨额财富在海外享受西方现代生活的逍遥!获得自由的李薇已悄然消失在茫茫人群;王菲因牵扯上海长宁公安分局原副局长钱宏祥受贿案被抓;许小婉因牵扯到罗荫国和谢伟朋案被调查。
  李薇对身边人说:“不能将所有的资源与机会寄托在一个人身上,要组成一个巨大的关系网,伞一样的网。”卢嘉丽记住前“海归”男友的话:“女人,可以靠美貌活得精彩;男人,有了权力就有了一切。”卢嘉丽、李薇、王菲、许小婉她们因有艳冠群芳的资本,将目光投向腐败的高官群体,美女与腐败高官的交易自然一拍即合!贪官和情妇、二奶们演绎着丑态百出的戏剧;因看得太多钝化了人们的感觉。今天社会贪官无耻地共享情妇;或许腐败高官把共享情妇当做共享国家金钱一样。不是“卢嘉丽们”太狡诈;是我们的官员太腐败。腐败官员因美女堕落,付出代价将牵动一方百姓乃至整个社会!腐败高官的“公共情妇”的美艳玉照和其桃色新闻一直冲击着人们的视觉;“公共情妇”渐次升级的悬念刺激着网友探究心理;也将成为我国治理腐败官员作风问题极致标本!
作者 :老海博客 时间:2015-12-30 08:34:56
  与四大美人一样,只是这个是遗臭万年而已
作者 :贾庄当真 时间:2016-01-04 11:24:35
  @花玉喜 推荐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规