天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那英称游说窦靖童上《好声音》遭吐槽

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-09-28 06:20:25 点击:3350 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那英称游说窦靖童上《好声音》遭吐槽

  文/悠悠闲云

  说真的这季《好声音》落下的诟病里四位导师中那英和汪峰是最多的,而那英也被成为是歌已经唱不了,《好声音》呆着好了。不过近日那英在参加活动接受媒体采访时,除了被问及到王菲的私人问题之外就是被问及到王菲的女儿窦靖童,有关王菲的女儿窦靖童进军乐坛,那英大赞说:“我看过对方在日本演唱会的视频,基因太好了。 ”她笑称如果家中的小朋友是这样就好了。问到会否叫靖童参加《中国好声音》?那英笑说会尽量游说她参加,但要她本人愿意,不过不要跟她说,怕自己会不公平。问到她觉得靖童可有王菲的影子?那英说:“ 100%,太优秀了。”

  那英的这番话一下引发不少网友的吐槽,有支持窦靖童的网友觉得,窦靖童参加是拉低自己的身份。而有人则觉得那英纯属在替自己拉人气,而且对于窦靖童唱歌好像网上也是褒贬不一,毕竟是因为窦靖童的身份在,无论她是否在音乐上有巨大的潜力和能力,多数人眼里她最主要的身份依然是王菲的女儿,是标准的星二代,和同龄音乐人的起跑线根本就不一样。支持她的粉丝们则觉得她身份是个尴尬。对于她们这种的爸妈有着很大光环的星二代们来说可能确实是种尴尬,真的想要超越父母不是件很容易的事情。不过若真的有能力,她现在还年轻,将来的在乐坛的成绩如何需要时间去检验的。只是那英这会说这种话确实有点像依靠窦靖童拉人气之嫌。

  其实到今天为止,《好声音》已经越来越来沦落。为了收视率幕后谣言四起,甚至对于那些已经出门之后参加《好声音》的也是被传是节目组高价请的托儿而已,当然了不管《好声音》怎么诟病,他们都有一套理由去辟谣,至于说他们和观众是否相信已经无所谓,节目组还又有话题炒作可以提高收视率一切都不是问题。如今那英已经成了《好声音》屏霸,观众已经开始疲劳,只是对于《好声音》来说导师们应该是有可以理由的价值,是需要双赢,所以对于那英来说,想要在《好声音》继续大约真的是需要出一份力:能游说成功窦靖童出现在《好声音》对于挣栏目来说,那英应该不会缺席有窦靖童出现的那一季《好声音》,观众继续疲劳大约也能抵消窦靖童出境的收视率吧?

  如今窦靖童开始正式的进军乐坛,父母的基因和身份应该是绝对的优势。不少的媒体应该都在等着窦靖童的独家,但是《好声音》这般的选秀节目窦靖童即便是愿意参加,王菲那儿不知道是不是会顺利答应呢?这样的节目练窦靖童的粉丝都觉得会拉低她的身份,王菲未必不会考虑。众所周知那英一向以王菲闺蜜自居,但是有关王菲的问题在媒体问及时她不知道是不愿意去回答还是真的不知道,对于有关王菲的问题似乎都是不知道,如今又想游说窦靖童参加《好声音》难怪会遭网友吐槽。要是真是在用窦靖童为《好声音》炒点话题的话,那真的是无聊了……
作者 :老海博客 时间:2015-09-28 08:45:21
  出场费估计谈妥一切皆有可能

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规