天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张柏芝带儿子和谢贤相聚谢霆锋何感?

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-12-11 07:45:55 点击:5751 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  张柏芝带儿子和谢贤相聚谢霆锋何感?

  文/悠悠闲云

  就娱乐圈的明星家庭来说,谢霆锋家无疑是关注度最高的,从他父母到自己的妹妹以及前妻和现任女友,随便一个小契机就是媒体头条。近日因为张柏芝带俩儿子和谢贤相聚也是引发不少网友的热议。说真的,就普通人来说,真的在因为有现任之后,前任和整个家庭的来往看起来总是会觉得有点尴尬。可能在娱乐圈做什么都不会觉得不合适吧,只是如今谢霆锋和王菲的关系之下,不知道在他看自己的老爸那么开心的和前妻以及儿子相聚该作何感想?毕竟身为亲生父亲对俩儿子的关心和呵护应该不是很多:似乎他也没那么多的时间去呵护两个儿子。张柏芝独自带大俩儿子也不容易,谢家上下似乎最为感激张柏芝的就是谢霆锋的俩儿子被养的很好。

  就谢霆锋来说,可能早先的时候因为是星二代的原因比别的新人有更多的机会。只是不少的星二代们成绩能真正超越父母辈的不是很多,谢霆锋应该算是到今天已经脱离父母光环的一个。不管他在娱乐圈的道路如何的被诟病,比如很多人说他是依靠绯闻等等。但是他今天在娱乐圈的成绩应该算是找到了属于自己的位置。甚至一度被传成龙的事业都想要谢霆锋继承,而在说到星二代超越父辈时,房祖名反正到今天根本看不到能脱离成龙的光环。谢霆锋就说过房祖名:因为他的父亲是成龙。话虽如此,这个和房祖名自己不争气大约也是有关系的,而谢霆锋一度被认为在娱乐圈也是足够努力。

  谢霆锋和张柏芝离婚之后,俩人都独身那会,在常人眼里,父母为了孩子大约都不会太过任性,离婚的夫妻复婚为孩子的比例很高。所以当时他们离婚之后,谢贤和张柏芝也曾有过相聚。不过那会似乎没人觉得有何不妥,或者真的在谢贤的影响下,自己孙子的家庭能继续完整呢?不过如今的谢霆锋已经有了王菲,大约和张柏芝的复合应该没什么机会。不过很多人觉得谢霆锋的家庭本身就是这么让人觉得奇怪,比如说谢贤离婚之后一样还是和前妻以及子女们经常团聚,而他自己也不断的有新女友,而且年纪都很小。这样的家庭大约对于外人的评论从来就是不会顾忌的吧?就如谢霆锋和王菲从分手到再复合真的是跌破很多人眼镜。

  在中国人的传统观念了,总是觉得身为父母会以孩子的一切为重。不过到今天在娱乐圈好像那些明星们越来越有悖传统,甚至做人做事让常人很难理解。当时张柏芝在离婚时对谢霆锋公开场合的控诉,简直谢霆锋就是个人渣。甚至一度被传她带着俩儿子出国就是不想让谢家人的看见俩孩子,反正当时的感觉和谢家真的是势不两立。可能一个人带着俩孩子确实够辛苦,之后从国外回来和谢家的关系似乎也变得不是那么紧张。如今不知道是不是觉得必须要面对谢霆锋和王菲复合的现实,才会释然到和谢家其他的人能和睦相处?这个大约只有他知道了,或者对于她,只要谢霆锋和王菲没结婚,手上的筹码又有俩个可爱的儿子,是不是还在等机会让俩儿子有个完整的家呢?

作者 :老海博客 时间:2015-12-11 08:43:06
  女人,真不容易哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规