天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汪峰连锁型劣迹被爆遭六六嘲讽

楼主:0悠悠闲云 时间:2013-11-13 08:56:59 点击:4254 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  汪峰连锁型劣迹被爆遭六六嘲讽

  文/悠悠闲云

  最近汪峰的人气异常高涨,高调告白章子怡虽然无奈遭遇恒大夺冠,但是挡不住一路情史被八。近日更是有人爆料汪峰连锁型劣迹。微博爆料者称:@xuuxoo甘鹏:爱上女助理睡了女歌迷她给你洗内裤为你堕胎为你做再多都要藏得严严实实的。搭上天之娇女便马上憋不住昭告天下。呵,爱情,爱情也是现实的。时下当红的作家六六也不忘了跟一句:你看!收拾他的人来了。别怕不报。其实在娱乐圈应该有很多人和闲云一样看到那些曾经高调所谓的告白和示爱的,最终还走到分手。本来感情这个东西就没有什么所谓的永远,爱的时候可能什么话都能说出来,而汪峰的高调告白却被人嘲笑是二次利用,甚至说白拍到观众席上的章子怡因为太过清晰而被质疑是场炒作。

  不过说实话,汪峰因为和章子怡的绯闻也是自己人气大涨,而且最近这段时间的演唱会也因为这段感情可以说是收获颇丰。只可惜汪峰却不断的被爆情史,甚至是助理和歌迷都不放过:这样的话,要是用一个词形容汪峰应该是“人渣”和“烂仔”了吧?当然了,很多时候在感情面前犯错时,每个人都会找各种的理由去掩盖,就如连私生女都有的成龙都说只是“犯了天下男人都会犯的错”。谁都不会是圣人,在感情面前尤其的显得脆弱。就好像汪峰,为何到现在没人看好他和章子怡?因为在多数人眼里,章子怡和他之间有着很大的距离,他们似乎也根本不是一路人,但是他们还在一起了,只是都相信他们在一起的时间不会太久。因为相对于汪峰,章子怡似乎也不属于那种在一棵树上吊死的女人。她所经历的男人有比汪峰帅的,比汪峰大牌的,比汪峰年轻的,比汪峰有钱的:那么她有什么理由会爱上汪峰也一直让很多人不理解。而被扒拉出他们相爱的理由似乎都很狗血。

  如今可能汪峰的人气也会惹到同行,当然了,谁都会有朋友,汪峰的一些朋友会用些正面的东西为他开脱,但是挡不住铺天盖地的负面。就像现在的六六:似乎也是很幸灾乐祸的等着汪峰“被收拾”的那天。但是现在的汪峰应该还是沉浸在和章子怡的感情里还有他可以因为这段感情吸金的演唱会。被爆出的汪峰的这些劣迹似乎也没影响到他们的心情。但是不可否认的是,感情这个东西真的是没什么道理可讲,当感情来了可能真的挡不住。只是有时候闲云也觉得发生在汪峰身上的这些事情,甚至说还有人自杀:这么大的事情为何还不能惊醒后来者?是因为她们眼睛不好,还是因为汪峰的演技太娴熟?就闲云看来,娱乐圈说大也大,说小也小,而汪峰的这些连锁型劣迹应该是有个很长的过程,为何等发生这么多的事情才能让那些女人看清楚一个男人的真面目?包括汪峰的前妻,曾经也接二连三的发表过声明,一会是谴责汪峰,一会又是说原谅:难怪很多人会觉得娱乐圈的事情真的是很难让人看懂。

  在娱乐圈里混每个人都会渴望被关注,于是可能会用尽各种的手段去博眼球。但是往往现在绯闻和负面是最能吸引眼球的东西。而汪峰最近是真的是占尽了天时和地利。高调告白到劣迹斑斑,竟然能让汪峰越来越活在大众的眼睛里。说来昨天听一个小朋友说,下午撒贝宁要去给他们讲课,但是在宿舍里几个小朋友却在讨论汪峰。只是这些被爆的汪峰身上的劣迹,如果是真的,不知道哪天会如六六说的:别怕不报呢?

  

作者 :老海博客 时间:2013-11-13 11:30:00
  早上好大美女
作者 :小平头和尚 时间:2013-11-16 21:21:00
  六六也不是啥玩意儿

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规