天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

泰坦尼克号CP在一起?小李子凯特海滩度假引回忆潮

楼主:老海博客 时间:2017-08-19 08:30:32 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  泰坦尼克号CP在一起?小李子凯特海滩度假引回忆潮
  文/陆地上的海蛎子

  近日,美国著名演员莱昂纳多.莱卡普里奥(人称小李子),与当年盛极一时的《泰坦尼克号》电影女主角凯特.温斯莱特一同出现在小李子的慈善活动现场。这两位最最经典的荧幕CP的合体,立即引发全世界范围内的回忆狂潮。可见1997年的那部《泰坦尼克号》的影响力有多大。时间虽然已经过去了20周年,但是人们依然记忆深刻,无法忘怀。


  昨天,美媒一家专门以八卦新闻为主体的报刊刊登了几张巨大的照片,照片上赫然是小李子和凯特。只见他们俩一副海滩LOOK风。一个只穿着短裤,一个连体泳衣,外套一家半透明的防晒衣,头发都还是湿的,显然是在海水里嬉戏过刚上的岸。而且有张照片中杰克还把露丝直接半拥在怀里,两人的亲密程度爆表。这组拍摄于法国圣特罗佩海边的照片一曝光,就被粉丝们的惊喜给淹没了,难道他们这是要在一起的节奏?


  当年的《泰坦尼克号》实在是太伟大了,几乎席卷了整个地球的票房,还不包括盗版与枪版的。除了电影宏大而精美的画面、气势恢弘的电影特效、发人深省且悲壮的故事情节之外,影片中杰克与露丝的扮演者的逆天颜值与匹配度也让观众记忆隽永。所以说,一部经典的形成一定是多方面的集中体现,绝不可能是哪个部分单独优秀就能被称为经典的。


  这么多年,他们俩虽然一直还在影坛奋斗着,而且感情上也是各有各精彩,不过终究不能超越这部《泰坦尼克号》带来的巨大影响力。去年小李子因为一部《荒野猎人》稍微有点翻身,但也远远不能跟《泰》相提并论。而凯特以后的所有影片都寂寞无名,一度甚至让人忘记了她的存在。但是尽管如此,《泰坦尼克号》的死忠粉们还是念念不忘要把这两人撮合到一起的初心。因为当年的画面太唯美、太感人了,恐怕极少有荧幕形象能带该观众如此震撼的感觉了吧。





  不过经过有关人士的进一步了解,这可能又是死忠粉们的一次自作多情。据外媒证实,这两人这么多年来一直保持着亲密的老友关系,至于其他,根本没有发展的可能跟想法。所以,这次的海滩度假,包括上次的合体做慈善,都只是老朋友之间的互动,与恋人无关。真搞不懂,既然关系这么铁,怎么就不能发展成恋人关系呢?到底是什么东西阻碍了他们更进一步?


  看来外媒比咱们家的那些所谓的无良媒体也是有过之而无不及,他们也会编造一些莫须有的八卦绯闻,用来吸睛和炒作,其本质无外乎为了人人角逐的利益。而这对世界级的偶像明星,尽管已经被岁月的猪饲料喂到严重变形,但是依然不损于他们的光芒和人气,所以才会被媒体盯上,成为环环相扣的利益链下的牺牲品。最万恶的是,顺带还坑害了全球的《泰》粉,让他们的小心灵一再地升腾起希望之火,然后又迅速而无情地被扑灭。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规