天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

舒淇求爱的方式好特别,能成功吗?

楼主:老海博客 时间:2016-02-21 10:14:00 点击:2088 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  舒淇求爱的方式好特别,能成功吗?
  文/陆地上的海蛎子

  春天可能真的要来了,每天晒着暖洋洋的太阳,有一种说不出的幸福,其实不光现实中能感觉到春天的脚步在一点点走近,就是在网上也可以感觉到它给我们带来的骚动,娱乐圈最近秀恩爱的明显地多了起来,而且还时不时传出有人求婚的消息,这一切都网友们很是兴奋。此时一直没有嫁人的舒淇显然也是受春天来临的影响,体内那份注定不会安定的心再次狂热起来,从2月18日开始,她就不断地晒出一些与爱情有关的话,从而引起了网友们的关注。

  先是在微博上发声:“愛情~是從第一次見面開始 那一眼就在心上種下了一顆種子 種上了未來的希望 ~種上了對人生有了渴望 希望著等著眼裏的他來灌溉 渴望著能跟對眼的人 相守在一起”大家都知道在她的绯闻之中,可能时间最长也最真的莫过于冯德伦,不知道是什么原因直到现在这二人也未有婚讯传出,男未娶女未嫁,究竟问题出在哪了呢?也许舒淇自己也很迷茫,随后她再次更新微博:“失戀 別流淚~因為上天多給了妳一次尋找真愛的機會[耶][耶][耶]”此话一出,显然又让网友多了一份憧憬,也许她是告诉大家,自己虽然失恋啦,但并不气馁,因为前方还有一份真爱在等着她,若是这样的话,那老海还真的要恭喜女神啦,作为一个转型最为成功的女星,她的性感与大胆在圈内那都是首屈一指的,经过这么多年的风风雨雨,如果真的能找到属于自己的那份爱情,相信很多人都会为她祝福的。

  不过这个时候一向有着猎奇心理的网友们再次动了起来,有网友就问“难道舒淇新戏之后,与男主角入戏太深,动了真感情?”也有网友说“这次如果爱情真的找到了女神,那就别再犹豫啦,抓住它,争取猴年把自己嫁了吧?”也有网友说“这么久啦,女神与冯德伦之间一直没有结果,难不成舒淇觉得姐弟恋让自己很累,想退出了吗?”当时老海还不理解为何网友会有这么一问,不过昨天晚上舒淇再次更新微博,她写道:“兩公斤 你知道嗎 拉筋並不容易 是上輩子我欠你地[泪][泪][泪] 讓你退好還是不退好”看似是在锻炼时说的话,可细品一下似乎话里有话,再联系到前两天她说的那些与爱情密切相关的话,也许她真的是暗示着什么吧。

  娱乐圈的事之所以一直充满着激情,可能正如足球赛场上情况一样,不到最后我们永远猜不出它会是一个什么样的结果,就拿这次舒淇莫名地骚动,不管是由于体内激素分泌引起的“发春”,还是由于自身爱情出现了波动,可以感觉出其实她对于爱那是非常地渴望,事业上她是成功啦,可是作为一个女人,如今的她显然是失败的。想想她岁数真的不小啦,有很多像她这个岁数的都快要做奶奶咯。再加上圈内有些晚辈如今都生儿育女,作为一代女神的她,不急那显然有点假。可翻遍了她的微博,也只发现她说自己想念淇哥,难不成只是自恋?还是圈内真有哪位叫淇哥的?舒淇啊舒淇,你能告诉大家你这两天在向谁发出爱的呼唤吗?看着你那性感的嘴唇,谁又忍心拒绝你的爱呢?说出来,网友们替你出头,如何?最后老海突然想起她说过的“生活簡單就迷人 ;人心簡單便幸福!”想想还真是这么回事,有些事也许简单些才会幸福,有爱,大胆地说出来吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规