天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被金星怒骂的中宣部冤不冤?

楼主:老海博客 时间:2015-10-09 08:37:16 点击:3761 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  被金星怒骂的中宣部冤不冤?
  文/陆地上的海蛎子

  


  8日,黄晓明与Angelababy婚礼占据各大娱乐版面,贾乃亮下午更博送上祝福“#全员加速中#教主盛婚,全民艳羡,鸽蛋婚戒,有容乃大,亮瞎双眼,加速好孕!@黄晓明 @全员加速中”。当晚,金星转发并评论该条微博“中宣部一批,全傻X!”,似对黄晓明高调办婚礼产生质疑,稍后,金星回复网友评论“杰伦给昆凌一个婚礼,晓明给媒体一个婚礼。还有啥可说?”更说明了这一点。

  对金星能说出一些石破天惊的话老海不觉得奇怪,TA一向是语出惊人,而且这已经不是第一次从TA的嘴里说出那两个字,可每次都能吸引大家的眼球,尤其是她在主持那个《金星秀》脱口秀节目时说的一些话更是吸引着很多人的关注,正如她所说的那样“我敢说,你敢听吗”,从这点上来讲TA是成功的。作为一个大家眼中的变性人能取得当下的成就,说心里话,老海是相当佩服的,不过这次她说的话针对的是中宣部,就算非常正确,可爆粗口骂人显然是不对的,如果说骂街就能解决问题,那以后凡事何必走法律程序呢?而对此网友们也纷纷表达了自己的观点,下面听听网友们是如何说的。

  网友超人吥能流眼泪留言道:“一个明星结婚媒体疯狂报道,然后各种刷屏,我们吐槽没分量,但是金老师替我们吐槽了。”网友雷阿霸也说:“说得好,烦死了,媒体也是贱…不如一整版全写他得了”而另一个网友艹尼玛的大雪碧则怒斥金星说道:“人结个婚怎么了?碍着你什么事了?爱看看不爱看可以不看,死人妖!”还有一位叫DeniseYuan则打出了一大段文字说道:“不管别人以什么方式结婚那也总算是两个人生命中很重要的一天,对他们的家人对身边的朋友也是,金星作为一个娱乐圈的艺人有必要在大喜的日子说话这样难听吗?我一直还比较欣赏她,但这个太过界了,你不一样在消费明星消费观众通过脱口秀赚钱吗?!但金星现在更喜欢打着“敢说”的头衔不分时间地点的乱七八糟乱喷,博眼球!!!说句通俗点的话人家结婚管你屁事,如果你去了现场还会说出这种话吗?娱乐圈也把这些所谓的艺术家洗白了”而网友m188****2181中肯地说:“有人喜欢热闹,有人愿意低调,这是个多彩的世界,花自己的钱办自己的事,与人何碍?尊重别人也是尊重自己。”

  从这些网友的言论中可以看到大家似乎并不介意中宣部被如何如何骂,倒是对娱乐圈这些“戏子”们的一些现状纷纷表达了想法,这是否正常呢?如今娱乐圈大操大办的婚礼是否值得推广?中宣部对此是否负有责任?是否如金星所说的那样,由于宣传部门的失职,才导致了如今媒体一窝蜂地在报道着黄晓明这样的明星婚礼呢?其实细想想,媒体也没有什么错,要知道报道这样的事都是娱乐频道的事,从大的方向来讲,我们国家的这些明星能大操大办婚礼其实也是一种实力的体现,只不过如今我们眼中这些的戏子们显然是属于所谓的上流社会啦,他们动辄上百万甚至上千万的婚礼,以及那捞金速度赶超火箭发射的速度,才是不正常的。之所以不正常,是因为老海想到了刚刚获得诺贝尔奖的那位科学家屠呦呦说的话,她所得的奖金可能连在北京买个客厅都不够,想想这是不是最悲哀的事?

  如果说从这方面来讲,金星怒斥中宣部那是一点都不冤,可是回头再细一想,作为公众人物在微博这样的公开场合爆粗口,尤其是对我们的ZF这样怒骂,显然是不合适的。而且这件事在老海看来,媒体报道这样的事也没有什么违法之说,既然如此,中宣部又有何错呢?难不成连娱乐八卦之类的事还需要中宣部给定个调?若那样的话,想必是车轮倒转,难不成金星很想如此?那要真这样,估计你这类人估计连出头的机会都没有啦,真不知道你那脑子是咋想的!也难怪有网友看到你这样说,直呼中宣部把你给封杀了,不过老海相信不会出现那样的一幕!
楼主老海博客 时间:2015-10-09 08:38:48
  想想怪有趣的
作者 :紫玉文文 时间:2015-10-09 19:04:52
  不怨
作者 :下雨滴彩虹 时间:2015-10-10 10:00:26
  好恶心

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规