天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国企高管与情妇的“最后风流”!

楼主:花玉喜 时间:2015-10-11 22:07:31 点击:1592 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国企高管与情妇的“最后风流”!
  花玉喜




  山西省委书记王儒林在5月16日山西“三严三实”教育活动启动仪式讲话中,援引正在办理中的山西高官腐败案件称,山西某省属国有企业领导在被双规前一天,还在宾馆开房与情妇寻欢作乐(2015年10月10日第一财经)。
  尽管山西省委书记王儒林未披露这位省属国企高管的详细信息,但查阅山西省纪委信息可以得知,王儒林书记所言这位国企高管应该是2015年3月下旬被双规的山西焦煤有限公司副总经理刘生瑞。据山西焦煤人士透露,刘生瑞在日常工作中也极其腐化,十八大后不仅出入私人高档会所享乐,山西省内一些高档酒店也屡见其身影。刘生瑞存在权色交易,在被双规前一夜,还约一个情妇到宾馆开房寻欢作乐。显然,这是刘生瑞人生舞台上的最后“一夜风流”;这也是腐败官员被查前依然不知死活的一个“反面典型”!
  据查刘生瑞收受索取贿赂人民币1500多万,还有美元、欧元、黄金、汽车等。刘生瑞向组织申报房产两套,实际在太原、三亚还有7套房产、4个车位、1套商铺。刘生瑞于2012年借下属单位越野车使用,一直到双规也没还,这一切在焦煤内部已是公开秘密。刘生瑞存在如此之多贪腐罪孽,刘生瑞不可能心中无数。在刘生瑞被双规前,纪检部门对刘生瑞进行调查,刘生瑞对此不可能一无所知。然而,刘生瑞怎么就不知忧愁,依然一如既往地与情妇开房寻欢作乐呢?
  或许,刘生瑞明知自己被调查,但考虑到自己这些年来的苦心经营,人脉关系深厚广泛,自己有过得硬关系。关键时自己过硬人脉关系一定可以派上用场,他们一定会出手相助,自然可以使自己涉险过关。因此,刘生瑞也就无所谓是否被调查了!
  或许,刘生瑞明知自己被调查,但刘生瑞考虑到自己这些年大肆进行感情投资、金钱投资。金钱开道确实帮了自己不少忙,自己即使遭遇纪检部门调查,利用金钱开道还是可以打通关节的。想到这一切,刘生瑞也就没有什么被调查的担忧了!因此,刘生瑞也就无所谓是否被调查了
  或许,刘生瑞认为反腐大气候严峻:人脉关系深厚也没有用:大肆进行金钱投资也没有用;一切担忧烦恼更是没有用;还不如及时行乐?官方调查就调查吧,一天没有被抓住,可以继续享受一天,没有什么必要去担忧!
  或许,刘生瑞认为自己贪腐罪孽深重已是积重难返,想回头已难回头!有朝一日进了监狱,就再也没有机会享受人生、享受美女了!刘生瑞认为人生苦短,此时不尽情享受更待何时?
  或许,刘生瑞的与情妇寻欢作乐,“风流快活”已经是一种养成的习惯,或者可以说是一种无法改变的“恶习”。 刘生瑞可能长期无节制地寻欢作乐,“风流快活”已经成“瘾”!或许,刘生瑞长期的各种食品的滋补,各种性药的刺激形成长期难以抑制的冲动!这种寻欢作乐,“风流快活”让其难耐难熬,不宣泄已经不可能?因此,纪检部门的调查危机依然挡不住欲望的冲动!于是,在刘生瑞的眼里,即使到了世界末日,依然也不忘却床上的享受,依然不忘寻求最后的“风流快活”!
  十八大后,多少高官、高管依然继续疯狂腐败不收敛?他们只是把奢靡享乐行为由地上转为地下,仍频频现身于各个更为隐蔽的私人会所。至于寻欢作乐与床上的“风流快活”更是没有丝毫收敛!他们为什么就这么敢呢?他们认为那是他们“两个人的世界”,没有谁会知道?再说“风流快活”享受人生的生活方式,已是他们传承的一种生活模式,一时真的改不了。或许,他们就是到了他们的“世界末日”,也不忘享受床上的“风流快活”!或许,今天像刘生瑞这样“风流快活”不知死活的官员还不少?
  只是在刘生瑞没有想到,在被双规前与情妇宾馆开房寻欢作乐的那一晚,竟然是与情妇“最后的风流”!
作者 :老海博客 时间:2015-10-12 08:37:26
  想起了那幅名画

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规