天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李毅回击冯小刚何以遭网友炮轰?

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-12-14 07:43:45 点击:2968 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李毅回击冯小刚何以遭网友炮轰?

  文/悠悠闲云

  

  对于中国足球来说,国人的心情真的是被虐到无与伦比。对于体育来说,世界各地的足球球迷应该是最多的,对于一个国家来说,有多少球迷不是想看着自己国家的球队能走在国外能扬眉吐气?但是中国足球只能说是一块永远的烂泥。不过中国足球也为国内的喜剧相声小品贡献了不少的段子,这点大约也算是国足的功劳吧。网上看到消息:北京时间12月13日,2015世界俱乐部杯首场1/4决赛打响,亚冠冠军中国广州恒大2-1击败中北美冠军墨西哥美洲队,半决赛将战欧冠冠军巴萨。比赛结束后前国脚李毅在微博上表示:“恒大虽然是俱乐部但也代表着中国,这场比赛踢的确实解气,不仅仅是因为绝杀了对手更是可以让某导演闭嘴了,虽然我们踢的很差虽然我们还要忍着你们这帮人在公开场合的诟骂,但是我们从来没有放弃过,做笑傲江湖的评委就可以说爱国了吗?那真是让今天在场上的中国人无地自容了,中国足球加油!恒大加油!”

  只胜出一场球而已,对于中国球迷来说,想要改变形象还差的太远,但是这位前国脚却感觉膨胀到这种程度难不成真的忘记了曾经带给他们自己和国人的耻辱?甚至李毅的微博名字是“9号李毅大帝”也遭到不少网友的炮轰。有网友直接说:这货还自称大帝?就是蠢货一个!李孙子死性不改,总为了点存在感消费球迷快乐,自己踢不出人样,只想炒出人样,恶魔!李毅的智商咋这么低,就是个傻子。李毅也就靠撕逼刷存在感了吧!更有网友称:你努力是你自己的职业操守,你踢得差是事实,这两件事不能相提并论。赢一场球值得得瑟成这样?输是常态,说实话美洲球队,钱比输赢重要,你说中国球队比墨西哥踢得好?你信吗?甚至有人直接说:简直是把自己当成是中国足球的代言人了!真真让网友觉得恨铁不成钢:知耻近乎勇,水平差还不能容忍批评,真是无耻者无敌!

  说实话对于国足的各种讽刺挖苦和调侃根本就不止是存在于冯小刚和郭德纲的俩徒弟这里。冯小刚说没踢好不爱国也确实夸张了,球臭和爱国好像关系也不大。冯小刚的意思应该也属于恨铁不成钢,毕竟足球这种激情体育带给球迷的感觉很多人是不会懂的。球迷们多少过激行为超出很多人的想象,特别是输给那些根本不入流的球队时,球迷的情绪激动都是可以理解了。何况说恒大也不是国家队,只是偶尔的赢一次,就这么自信和膨胀,被骂真的是不冤啊!好在闲云不是球迷,不然这么烂的国足可能心都能摔碎。不少的国足球迷可能会要忍受着周围人的白眼,看国足比赛有时候都成了一种堕落。不知道李毅知道国内球迷的这些感受吗?也敢好意思称什么“大帝”:大帝智商能这样,真的也是醉了。

  说真的,对于国足那种爱恨,有球迷感叹:在俱乐部能踢好,在世界杯就不能,还好意思说,爱钱比爱国多多了,俱乐部的胜利只觉得悲哀,多么讽刺啊,每一次希望总是带来无数次的失望,人心已死,我们喜欢足球但中国足球已死,不知道中国足球要多少年才能复活,希望我的孩子能看到。看看网友的规劝吧:人家冯导说的没错,中国男足是不怎么样,相声提及的事件很自然,那明天脱口秀节目也说了,该怎么办?后天球迷同样还说了,那又该怎么办?难道怕说嘛?既然怕说,怕丢人就奋发图强呀!我就知道上学的时候,老师常会提到,不要怕别人挑毛病,同样也不要怕别人议论你的毛病,关键在于你是不是能知道毛病出在哪,经过自己的努力,想办法改进,那才是优秀的!拜托李师傅,请不要这样,会招许多人讨厌的!真的,回击冯小刚不少靠嘴说说,真想让冯小刚闭嘴,就给球迷们带来点阳光吧……
作者 :老海博客 时间:2015-12-15 08:11:28
  不要脸的玩意儿,球没踢好,脸皮倒是变厚啦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规