天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

包贝尔的婚礼只是为给韦小宝热身?

楼主:老海博客 时间:2016-03-31 08:49:28 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  包贝尔的婚礼只是为给韦小宝热身?
  文/陆地上的海蛎子

  昨日(30号)包贝尔包文婧于巴厘岛举行浪漫婚礼,徐铮、韩庚、王祖蓝、陈思诚、杜海涛、王鸥、张歆艺、柳岩、贾玲等多位圈内好友悉数到场,共同见证这场经过时间检验的幸福。包贝尔为妻子戴上亲自参与设计的专属婚戒,并现场公布二人个性婚戒婚誓:“谁提离婚谁傻B”!

  现场传出的视频还真是比较热闹,尤其是一些男嘉宾抬着波霸柳岩准备往游泳池里扔的时候,只见女汉子贾玲勇敢地站了出来,并且开始推搡着那些男嘉宾,最终凭借着一身蛮力把娇滴滴的柳岩给救了下来,不知道的还以为是在拍电影呢。针对这一幕,网友们连连称赞:“贾玲真的是值得信赖的好姑娘。”而网友奇变偶不变则说:“说难听点 这就是性骚扰 没想到明星婚礼居然这么low 这是巴厘岛吗?难道不是哪个风俗败坏的小地方吗?”更有网友说:“未婚女孩在别人婚礼上会幻想自己穿婚纱的那天。所以说只是玩玩而已的那些人,希望你们理解,女孩子在别人婚礼上出丑对她来说是多么害怕的事。通过世界青年说了解柳岩,觉得她是很率真,努力的女生,人家性感并不代表那些垃圾可以骚扰她吧,真恶心,这场婚礼简直low爆了!包贝尔和伴郎团一生黑!”网友屌字当头写则怒斥道:“这要不是光天化日有摄像机的话,就把柳岩轮奸了。”

  从网友们的反应中可以看出大家都不喜欢这样,想想也是的,人家本来是热心地当伴娘的,结果却被那些伴郎们给恶作剧了一把,为何没人去抬贾玲呢?不就是因为柳岩长得漂亮些?性感一些?一下让这些男人们看着很兴奋,冲动是魔鬼啊。不过这并不是今天老海想说的重点,主要是觉得包贝尔这个婚礼挺搞的,一是那个婚誓,什么叫“谁提离婚谁傻B”?难道到时二人感情不和真就会为了这句话忍着不分手了?网友跌跌跌30894就问道:“算数吗?天知道!”可不就是只有天知道吗?网友黄易撸王可能也是因为看不惯,说道:“本来不想黑你的,但是你这逗比说话一点智商都无,离婚对娱乐圈来说,太正常了,所以你这丑逼样子,以后离婚无疑!”

  谁结婚都想着收到祝福的,因为只有众人祝福的婚姻才能真正地幸福,如果大家看到某人结婚之后,都不看好,别说是娱乐圈啦,就算是普通人的婚姻估计也不太可能长久。再者说啦,对于包贝尔的这场婚礼其实有什么意义呢?两个人连孩子都有了,还能算是新人吗?难不成真要来个老黄瓜刷绿漆,非得装把嫩才爽?而网友假装流行就说:“都什么鬼,随便有个结婚的就当新闻,以后该拿洞房当头条了。”明星们利用结婚大肆炒作现在似乎成了一种风气,而且往往都能因此上个娱乐头条。奉子成婚的更是比比皆是,本来就对奉子成婚的现象感到有些迷惑,如今包贝尔更是牛逼,直接带着一个都能到处打酱油的孩子来了一场婚礼。是不是现场的台词都会与众不同呢?新人二字想必肯定会省却了吧?一直在好奇他为何会在这个时候办场婚礼,最后看了报道才知道,原来他最近自导自演的一部电影《鹿鼎记》将要推出,也许这才是这场婚礼被举办的真正原因,毕竟他的炒作点并不是太多。至于是不是会离婚,或者谁离婚谁傻B,那显然都是一句空话!

  娱乐圈的诱惑无处不在,并且老海认为如今只要在娱乐圈混的,想要出名那首要条件就得皮厚,之所以这么也是因为看到当今娱乐圈的很多事很多现象都是如此。如果说能因为这样一句类似‘咒语’的话所左右,这还能是娱乐圈吗?当然,老海并不是说娱乐圈就真的没有什么真爱,肯定是有的,而且应该还不少。可把婚礼搞的跟闹着玩似的,甚至作为公众人物也玩起了有点低俗的游戏,对着伴娘做那样的事,真的让人很失望!也许正如某些网友们说的那样,包贝尔这次的婚礼就是一个笑话!相信每一个人在高雅与低俗中间有的选的时候,谁都知道应该选择哪个。也正是这样,此时再看包贝尔办的这场婚礼属于哪个档次,想必每个人都跟明镜似的。当然,也许这一切并不重要,重要的就如前面提到的那样,现在包贝尔做的这一切只是为了能更好地演好韦小宝,可是作为公众人物如果在婚礼这么庄严的地方都如此低俗,就算全世界都关注你拍的戏,又能如何?看来娱乐圈的这些艺人们的心思还真搞不懂,这难道就是人与人之间的差别?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规