天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王菲传婚讯粉丝最担心谢霆锋头发?

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-12-18 07:53:46 点击:4411 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  王菲传婚讯粉丝最担心谢霆锋头发?

  文/悠悠闲云

  近日可能娱乐八卦热点大约就是被传王菲和谢霆锋下月大理结婚了。不过后面有人也分析消息未必是真,之后谢霆锋经纪人也出来辟谣。不过娱乐圈的这种事虽然说有捕风捉影,只是被证实的也不少,何况说王菲的做事态度一向和常人不同,想做什么应该也不需要外人指点或者说也无需提前跟谁说。就如和谢霆锋复合一样,真真的跌破很多人眼镜。不过俩人转了这么一大圈有人也说祸害的好些人,只是他俩复合好些也不是彼此是对方的第三者,是各自单身时候复合,再说,感情这个东西本身就没对错,真正的感情和年龄地位等也没什么关系。不过在传出俩人准备结婚时,却遭不少网友调侃,不知道是不是属于巧合,窦唯和李亚鹏都是王菲的前夫,竟然之后出现的同一个问题就是:谢顶。于是有网友说,粉丝们好担心小谢的头发。

  说来对于王菲和谢霆锋来说,一举一动都是娱乐媒体的头条,就如王菲每一次结婚和离婚,真的是忙坏了不少娱乐媒体的记者们,甚至为了独家和首发都是拼了命的靠近王菲。最近还被传章子怡美国待产,章子怡若产子应该也是媒体头条,只是闲云有朋友就说,若王菲结婚的话,汪峰不得哭啊?王菲若结婚,章子怡产子的头条肯定是得让步了。看来王菲和谢霆锋若真要结婚,大约娱乐媒体的头条都是他俩的了,不过粉丝们觉得,若谢霆锋真的和王菲结婚千万不要离婚,因为窦唯和李亚鹏都是在离婚后谢顶的。看来粉丝想的真远,到今天王菲还没结婚呢,就有人担心他们是否会离婚。

  其实说真的,本身普通人的生活和工作压力都大,八卦就是为了让大家轻松下,很多事情也就是网友议论下而已,不管是结婚离婚,头发有用否和网友粉丝没一毛钱的关系,只是王菲和谢霆锋是娱乐八卦的头条保证,所以网友没事调侃下也是正常。前阵不是有工作人员围观王菲被开除?网上八卦都会引发围观了,你说看见个真人能不激动下?更加上不少的明星都有粉丝,甚至很多就是脑残粉,这种脑残粉总是会无任何原则的支持自己的偶像,就包括王菲和谢霆锋复合不是就有粉丝掐架?掐架的粉丝们有王菲的,谢霆锋的和张柏芝的,甚至到今天还有人在替窦唯和李亚鹏不平。不过这个管当事人何事?王菲一向做事风格就是如此,想说就说,不想说不说,对于两次离婚外传各种对她不利和有利的传说都不做任何的回应。其实也说,感情这个东西只有俩人最清楚,外人也只是猜测而已。

  就如王菲两次离婚,俩个男人谢顶,有人就调侃:有一种秃头叫“王菲前任”甚至还说到王菲未婚的绯闻男友红豆也谢顶,不过红豆后面因为自己出事已经离开观众视线太多年,新时代的网友们估计已经没人知道他,虽然当时他也是很红过。不过谢顶毕竟只是一直生理现象,或者窦唯李亚鹏包括红豆只是纯巧合。对于谢霆锋头发的担心,其实很多人也看到谢霆锋老爸到今天头发都还很茂盛,谢霆锋头发怎么就不能遗传老爸呢?更何况说,相对于窦唯李亚鹏,谢霆锋要年轻的多,粉丝担心可能根本就是种调侃,不过要真的在某天谢霆锋若真的再成王菲前任,若谢顶,那绝对是娱乐八卦的大头条……

作者 :老海博客 时间:2015-12-18 08:29:29
  很有可能,网友们都在传说王菲会吸星大法,哈哈哈~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规