天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鹿晗加盟《跑男》拉高了颜值降低了格调?

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-09-30 08:15:11 点击:6961 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鹿晗加盟《跑男》拉高了颜值降低了格调?

  文/悠悠闲云

  说真的对于鹿晗到今天为止闲云连其长相都没认准,就是如网友说的:几个韩国的人妖,男不男女不女的。好像事实也确实如此,几个时下被高捧的小鲜肉,哪些是出国韩国转内销的,哪些是本土的韩国人真的是没任何的概念,总之是每每看到几个被媒体追捧颜值颇高的小鲜肉总是频繁的出现在媒体也难以记住他们的脸,甚至有些也一直被王思聪大公子和金星姐姐骂。王大公子和金星姐姐的损嘴网友都见识过,只是在骂这些小鲜肉时,真的是得到不少网友的支持。因为几个小鲜肉除了年轻和曝光率很少有人知道他们到底是唱歌的还是演戏的?

  《跑男》已经走过几季。最新一季就是那个神马的鹿晗加盟。就如网上看到消息:此次新加入的小鲜肉鹿晗,会给《奔跑吧!兄弟》带来哪些新鲜元素呢?首先baby同学就表示以前都是跟大叔们一块玩(众位大叔侧目),这次终于有小鲜肉了。鹿晗拉高了整个跑男团颜值,颜值上升了好几个档次。(大叔们表示不服:侮辱了我的年龄,还侮辱我的颜值!)不过在看到鹿晗所谓的拉高整个《跑男》颜值时,闲云却在网上看到网友评论:整个节目被这个不男不女的人妖拉低了格调,看来有一档节目要被毁啊。奇怪,怎么网友评论和媒体的追捧总是这么的不和谐呢?

  《跑男》这档节目在时下的娱乐节目里也算是有不少的粉丝和观众,有观众们想看的明星大约才会有观众买账。对于鹿晗来说,他的粉丝应该是那些未成年的小孩子占到多数,就像闲云一个表侄女,初中而已,闲云知道鹿晗这个名字就是从她那儿知道的。但是长相真的记不清楚:时下这几个被热捧的小鲜肉们几乎都是那种中性的扮相,如闲云这般算是很关注娱乐新闻的成年人真的很难去分辨他们的长相和具体是做什么的,只知道在那种很烂的娱乐节目里他们出现的频率颇高。

  或者对于娱乐节目来说,他们岁追求的是这些所谓的小鲜肉们的颜值和人气,但是这些小鲜肉们的人气几乎都是低龄粉丝们拉起来的,而对于《跑男》这般的节目来说,不知道是不是他们需要的观众也是低龄化?不然何以多网友的评论根本就无任何的危机感?因为有网友称:这季的《跑男》不能继续看下去了,实在是忍受不了这样的人出现在《跑男》。不过或者对于娱乐节目来说,他们只求收视率,根本不会理会负面的评论,如今娱乐节目的观众确实也就是越来越低龄化,这些观众就能保证他们的收视率,年长的观众大约他们是真的想要抛弃的吧……
作者 :老海博客 时间:2015-09-30 08:28:41
  长啥样啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规