天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冯小刚为《恶棍天使》差评点赞让邓超何堪?

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-12-25 07:21:14 点击:377 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冯小刚为《恶棍天使》差评点赞让邓超何堪?

  文/悠悠闲云

  近日有关《恶棍天使》可谓是差评如潮,邓超的夫妻档好像号召力不大,有人说邓超是演技不差,剧本太差。只是闲云没看,不敢妄评。只是在看到网上有关差评时被眼尖网友发现冯小刚也在点赞,觉得有点意思。只是后面冯小刚删了这个赞,不过照样有引发不少网友热议。不知道邓超孙俪看见会作何感想?有人说,想问问邓超《恶棍天使》你确定不是“跑男”?甚至有网友说,穿个马甲就真能当导演了?说到这个,时下确实是很流行不少演员去做导演,闲云和不少网友的感觉是一样的:导演这个行当真的就那么容易就可以?演员们是否都可以半路出家的去做导演呢?

  不知道是不是国内的娱乐市场太乱,不少的烂片和票房似乎无关,一片的差评一边的票房。亿元片开始越来越多,而那些演员做导演的的处女导都能一炮走火,大约这点也是让冯小刚这样的职业导演们觉得很尴尬吧。甚至有演员一次多导演爆火之后说过,演员做导演更能理解很多东西,意思是演员做到导演有很多优势。如此真的是让冯小刚们有点失颜面。不知道是不是冯小刚有意想要掌掴下这些演员们,于是自己饰演的《老炮》前阵拿到一个演员大奖。如今又为邓超的片子差评点赞,不能不让有些网友觉得,冯小刚不是手滑,就是有意?或者是因为冯小刚的《老炮》因为好评一时的觉得高兴?是看见有观众说:刚看完《老炮儿》的夜场回来,冯导确实爷们,甩出《恶棍》不知几条街。就事论事,老炮儿看名字刚开始以为一般,看完才发现的确好看,冯导演的人物是很亮,影片有质量。恶棍看了的确不怎么样,笑笑就过去了,当小品看了。

  曾经有烂片的导演和演员们对于收到的差评很是委屈,甚至觉得只要能让观众笑就算成功,和是否属于烂片无关。只是就时下的烂片来说,有些烂片确实是让观众笑了,但是那些笑是挠咯吱窝和脚心的话,这种笑能让观众认可吗?就如这部《恶棍天使》的差评:圣诞节公司赠送影票就去看了,硬生生被这部电影搞得没心情,剧情就是便秘使力过猛,肛裂呲牙咧嘴,刻意挠着让你笑,让人笑的特尴尬,看一半实在没心情就出去了,原谅我笑点太高。你没看的时候你会觉得有期待,但当你买了票看过以后,你会想,这电影我竟然买票看了?!就像港囧!只能说,不少的观众属于心智不成熟,加上不少烂片的不惜一切的宣传力度,让不少观众在看到宣传中的一点片段而激发到好奇心,后悔也照样贡献了票房,这部分观众大约占了不少比例,这点那些烂片的导演演员们不知道是否明白?

  不过有时候对于烂片来说,可能需要负责的人太多,演员是在一线所以可能承受的东西比较多。而对于冯小刚点赞《恶棍》差评来说,有网友也觉得冯小刚有点不厚道:萝卜白菜,各有所爱,你演得坏,我演得好,但最起码要懂得尊重!那种尊容,不见得就演得好,最起码并不赏心悦目。至于获得影帝云云,这么回事,只有鬼知道。只是客观网友也有:邓超有热情,有野心,但却没有撑得起野心的才华!邓超做演员还只能是及格水平,偶像派,演什么角色都带自己独特的气质,以至于千人一面!象陈坤,燕七与子弹飞中的角色截然不同,可以在忠于角色前提下自由变化,这才是好演员!分手大师拍的烂透,但有票房,是在透支邓的人气!谁会真的对邓说你真没当导演的才华,比赵薇差几条街,为什么冯小刚不能说句真话,冯毕竟威武过!邓超孙俪说实话演技挺好,不过电影确实很烂,再怎么好的原材料落在一个三流厨师手中出不来什么美味,甚至是让人反胃。不知道邓超还准备继续做导演不,若做,就正经的从剧本开始选起吧……
作者 :老海博客 时间:2015-12-25 08:02:14
  冯小刚点赞点的好,我是支持的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规