天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谢娜主持黄晓明婚礼刘烨才会缺席?

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-10-09 07:44:03 点击:2543 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谢娜主持黄晓明婚礼刘烨才会缺席?

  文/悠悠闲云

  不得不说10月8号是整个娱乐圈的盛事,黄晓明的高调婚礼亮瞎了太多人的眼。整个婚礼媲美很多正规的红毯秀,不少人调侃:请了半个娱乐圈。对此主持其婚礼的谢娜也说:全中国都在说今天大半个娱乐圈都来了,自己能在这半个娱乐圈中脱颖而出,何其荣幸。不过有网友觉得何炅和谢娜主持有点像《快乐大本营》,这点大约和之前黄晓明说的“将逗比进行到底”有点关系吧?而且《爸爸3》的萌娃夏天一家都成了黄晓明婚礼嘉宾,看了《爸爸3》的观众应该都知道,在这季《爸爸》里,夏天和刘烨的儿子诺一简直是两小无猜金童玉女的一对,难怪夏天出现在婚礼现场时,有媒体记者们调侃:诺一呢?

  看谢娜的意思,似乎能参加黄晓明和baby的婚礼真的是很荣幸。不然就像台湾的主持人吴宗宪没收到周杰伦请柬一直郁闷到在公开场合都会提及。这次黄晓明的婚礼确实看到别说是内地有点名气的艺人,就是在港台的不少艺人都成了邀请嘉宾,不知道是因为黄晓明和baby和刘烨根本无什么交情还是因为和一对新人和谢娜夫妻关系更近呢?不少没参加黄晓明和baby婚礼的艺人在微博上也发了不少的祝福,包括范冰冰说要预定新人孩子的干妈。但是闲云看了下刘烨的微博,8号刘烨微博上只是自己的儿子。没有任何对新人的只言片语。就此来说,或者刘烨没有对新人的祝福和没有出现在婚礼现场或者和谢娜关系不大?

  看到黄晓明这么“壕”的婚礼,难怪娱乐圈的不少明星以被邀请为荣了,毕竟这个大的盛事,在各大媒体的头条,嘉宾们肯定是有点位置的。不能说是参加婚礼就为了蹭头条,但是不得不说的是8号这天的头条真的是没人能抢。不过对刘烨来说,因为《爸爸3》,因为诺一和妻子也成了最大的赢家。一场婚礼而已,对于他来说远没有自己的家人重要,也就不难理解8号他微博里只是自己的儿子了。倒是谢娜,参加下黄晓明的婚礼就觉得脱颖而出是荣幸,也是被网友讥讽太夸张。

  说来在黄晓明的婚礼上,曾经不少人觉得应该不会少了邓超这个逗比,只可惜似乎邓超也据说是工作原因不能到场祝贺,微博上也送出自己的祝福。其实在黄晓明说到婚礼“将逗比进行到底”,不少网友想到的逗比其实就是邓超和刘烨。但是这场婚礼上俩公认的逗比都缺席,满篇的婚礼报道中似乎没什么太过逗比的场面。而说到婚礼的花童,应该很多人也会想到人见人爱又懂事到让人心疼的诺一,更主要的是在节目里和夏天的青梅竹马让不少观众认可,不过这些取决的是黄晓明和刘烨之间的关系,若真的关系比谢娜还近,大约合体出现在婚礼现场也不是不可能的吧?
作者 :老海博客 时间:2015-10-09 08:39:46
  现在谢娜越来越丑的感觉,,,,,不知道是不是我老了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规