天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

范冰冰入选“十佳红毯造型”“毯星”终获赞

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-12-24 07:50:07 点击:1290 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  范冰冰入选“十佳红毯造型”“毯星”终获赞

  文/悠悠闲云

  说来,对于范冰冰来说确实是诟病不断,毕竟她是个演员,但是真正说要她所饰演的角色大约她自己也觉得很尴尬。到今天不少观众竟然还是记得她的金锁,以及不少戏里的大尺度演出。难怪被王思聪讥讽为“毯星”,不过真说到“毯星”,这次范冰冰真的是实至名归了。网上看到消息: 日前,国际权威时尚杂志《Cosmopolitan》评选出了“2015年度十佳红毯造型”。范冰冰[微博]凭借今年在MET BALL上亮相的“紫金城”造型名列榜中,这也是她继“龙袍”、“CHINA瓷”、“仙鹤装”等中国风造型之后,再一次将中国传统文化元素传播至海外,并引起了高度的瞩目和赞赏。其中在《Cosmopolitan》杂志评选出的“2015年度十佳红毯造型”中范冰冰作为唯一一张亚洲面孔亦是入围。

  说来对于这次范冰冰作为唯一的亚洲面孔,就如有人说的:今年5月,一年一度的“时尚奥斯卡”MET BALL(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)在美国纽约举办,范冰冰以极具东方神韵的“紫禁城”礼服亮相。该款礼服的制作过程历时半年之久,将古代皇家的尊严与秀美展现得淋漓尽致,让世界领略中华神韵的别样风采。“紫禁城”礼服,不仅让人们对中国的传统文化有了一个全新时尚的了解,更让东方情调在国际舞台进一步蔓延开来。说来范冰冰在国外的各种红毯秀上“龙袍”、“CHINA瓷”、“仙鹤装”等都让中国元素发挥到淋漓尽致,正因为她的各种红毯秀让国外不少观众能认识到中国文化。

  如果说此前在范冰冰被称为“毯星”是网友会觉得是讥讽的话,如今可以为范冰冰这个“十佳红毯造型”点个赞。范冰冰被称为“毯星”大约也会释然。说真的,就范冰冰的各种中国风造型来说,确实很能惊艳国外的观众。不演戏没关系,不耽误她成为有着国际范的时尚教主。曾经国内不少的女星也用中国风想要和范冰冰抗衡,最终几乎都被范冰冰秒杀。曾经不是有人调侃:千万不要和范冰冰合影。网友们可能也见识到和范冰冰合影被秒杀的女星们惨状。甚至可能有网友还能记起因为范冰冰的中国风元素,曾经另外一位女星在国外的红毯也是一身的中国风,却被讥讽为披的“棉被”。混娱乐圈需要的人气,加上时下的娱乐圈真正靠演技博头条已经不大现实,能吸引更多的眼球,“毯星”又如何呢?真正能靠走红毯能获得认可的又有几个呢?

  这次不知道王思聪看到范冰冰入选这个“2015年度十佳红毯造型”还要说什么?不少网友对于范冰冰这次依靠红毯获得的十佳称:弘扬了中国文化,真正的正能量。让世界认识中国的古典美,这样的红毯有意义。也有网友很客观的评价:其实感觉冰冰挺有气质的,虽然人家在演技上不怎么出彩,不过时尚广告上面真心不错的。确实,真正说到“毯星”可能在国外照样有不少的女星跟范冰冰一样只是依靠各种的红毯秀成为时尚界的大咖。毕竟很多时下国内国外各种的时尚活动很多,能在红毯秀上脱颖而出也不是谁都能做到的。范冰冰确实做到了,不然也不会被王思聪讥讽为“毯星”了,不过“毯星”能获赞,看来这个“毯星”对于范冰冰来说不应该再说个贬义词了……
作者 :老海博客 时间:2015-12-25 08:08:58
  为自己证明的感觉,是这样吗?对于娱乐圈这些明星们的表现有时真看不懂

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规