天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

官员与同一女人3年开房410次:用情专一 令人感动

楼主:T大漠鱼T 时间:2016-01-20 22:57:13 点击:939 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  官员与同一女人3年开房410次:用情专一令人感动

  文|大漠鱼

  有没有叫人特别感动的贪官?答案是肯定的!

  今天头条新闻有这么一则报道《南航前高管受审 被举报与女下属3年开房410次》。该新闻说的是,中国南方航空股份有限公司前副总会计师兼财务部总经理卢宏业涉嫌受贿罪被法院审理的事。

  近年来,媒体报道贪腐官员落马的事,早已见怪不怪了,但这则新闻似乎特别受人关注。人们在不断被麻醉的过程中,为何突然之间好奇心萌发,对一只小苍蝇表现出浓厚的兴趣?我仔细琢磨一番后才发现,人们的关注点根本不在当事人的贪腐过程和贪腐数额上,而在于这位贪官与女下属的男女性事上。(虽说南航属于企业,但鉴于其有着深厚的国字背景,将其高管视为官员,应该是可以的吧?)尽管这则报道中特别说明,“此次受审与‘桃色’事件无关”,但围观者好像耳目失聪,仍旧饶有兴趣地把贪官与其女下属的床第之事揣测想象了一遍又一遍。

  比如有网友算了一下帐:3年x365天=1095(天);按正常女性“大姨妈”每月工作7天计算:7x12x3=252(天);那么,1095-252=843(天)。由此得出的结论是:咱们这位南航的副总会计师与他的女下属几乎每平均2天就开房一次。

  这可不是忽悠人的大数据,而是精确到小数点的据实报告。

  我不知道别人怎么想,反正我是被感动了,感动的驴牛马面:

  是怎样一种情,能如此坚韧贯彻始终?

  是怎样一种超级棒棒的身体允许如此恣意放纵?

  又是怎样的崇高信念能让这位身价不菲的企业官员对一个女人如此宠爱有加、矢志不渝?

  在无数次的报道中,我们读到的是几乎每个贪腐官员都有一长串小三、小四…陪伴。即便是女官员,拥有3位数以上情人的例子也比比皆是。在糜烂不堪的官场中,能有一位贪官始终钟情于一个情妇,这是多深的真情写真?怎能不叫人感动?

  我相信南航的这位官员有属于自己的家庭,我也相信这位官员会时不时地回家陪一陪原配夫人。在两头兼顾的情况下,还能在外2天开一次房,这种无私奉献的精神岂是一个空乏的信仰所能支撑起来的?

  “劳其筋骨,空乏其身”的奉献精神,每个腐败官员都具备。所以我想,就不必对所有养情人的官员再行褒奖之辞了。要知道,当今社会人最缺乏的是真性情。在传统中国“人情大于天”的背景下,南航这位官员真的做的很人性、很到位。我想,这才是值得其他权贵们好好学习的地方。

  “家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,在相当长的时间里,人们是这样形容官员生活的。但从现在起,我想这种说法需要改一改了。谁说腐败官员眼里只有钱没有情?平均2天与情人开一次房,这是一般人能做到的吗?抛开金钱因素,这份用心、这份用情、这份身体的投入…身不在官位者,又岂知官员深埋心底的那份爱?我想,用情至此,已经无须再言,说多了恐怕都是泪。

  “打老虎、拍苍蝇”曾经叫人兴奋不已。但频繁出现的老虎苍蝇,看多了不免让人产生视觉疲劳。尤其是老虎苍蝇像一坨坨粪便不断端上人们的餐桌后,天然的生理反应让人的情绪也变得负能量起来。所以我就想,多呈现一些类似南航这位官员“用情专一”的例子也未尝不好。毕竟“法不外乎人情”的国人理念更能唤发出一些本真的东西。

  不知大伙注意了没有,所谓的“反腐”已经激发不出人们的兴趣了。官员贪了多少,怎么贪的,完全在人们忽略的视线范围之外。因为人们很清楚,不管怎么反腐,不管打死多少只老虎苍蝇,都与自己无关。分享不到任何利益的反腐,估计连傻子都会觉着索然无味。那么,要想维系反腐持续的状态,就必须找一些能点亮人眼球的东西出来,譬如官员的“性福生活”。

  “性事”看似难以启齿,实则是为装逼找借口。利用美色成就自己的利益,自古有之。因此说,如今官员们穷则思变,富则思淫,在严格的意义上来讲,是传统文化的继承。既如此,多谈谈这个劣等民族感兴趣的事,必然能成就一部部传承文章。

  南航官员卢宏业与陶姓女下属3年开房410次,让煞有其事的反腐变得喜闻乐见的同时,再一次将人们涣散的目光重新聚焦正能量,可谓居功至伟。但我想重申的是,“官员与一个女人密集开房”事件,或许能使国人的情感变得更专一,更加重要。而且,这种专一在很大程度上让中国两性资源有机会重新配置,也未尝不是大功一件。

  感动+感谢!

  卢宏业,用情最专的贪官!我们每个人都有责任有义务助其登上“感动中国”的光荣榜,使其成为全体贪官学习的榜样!

  

  2016-1-20
作者 :老海博客 时间:2016-01-21 08:41:49
  用情真专一,感动感动~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规