天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自嘲个矮的郑恺,让王祖蓝咋活?

楼主:老海博客 时间:2015-10-12 08:14:24 点击:1495 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自嘲个矮的郑恺,让王祖蓝咋活?
  文/陆地上的海蛎子

  爱情喜剧《临时演员》昨日在京造势,主演郑恺、热依扎携手亮相,并宣布电影定档于11月26日公映。被问到是否会像黄晓明一样举办豪华婚礼,郑恺连连摆手称:“别结次婚下半辈子没活路了。”他也自爆幻想的婚礼是“高兴就好”,“亲戚朋友高兴为主,其次考虑华丽”。再被追问“何时结婚”时,郑恺回应称:“我有好消息会通知你们。”而在接受采访的时候,他们俩也把在戏中互损的桥段带到了现实生活中。说到怎么互损,热依扎有些不好意思了,而郑恺倒是率先“检举”,“她老挤兑我说我个儿矮。”而一旁的热依扎也笑道,“在片场他说自己高富帅,我说,您至少把第一个字给去了吧。”而眼看一旁的郑恺佯装生气状,热依扎也赶忙圆场解释道,“别生气嘛,个儿虽矮,但咱腿长啊。”郑恺笑着说自己虽然矮,但是个性时尚,并自曝上大学时杜江与陈赫都抢着穿自己的衣服。

  其实对于郑恺的了解还是在《杜拉拉升职记》热播之后,才知道原来还有这么一位擅于“逗逼”的男演员,而这位在前两年不断接拍热播剧的男艺人也迅速地跨入了一线演员的行列,更因为加入《跑男》而被更多人熟知,也许这与他平时的努力分不开吧。不过提到《跑男》的时候,再想到他自嘲自己很矮的话,不由地在想难道现在的世界真的变了吗?一米七八的个子都成了小矮子?还是说热依扎所说的个高是指李晨这样的呢?女生们,你们眼中的高到底是啥概念?是姚明那样的才算高个?若真是这样的话,男人们估计都要苦着脸啦。

  既然聊起这个话题,老海突然想到了王祖蓝这个身高只有一米六三的香港艺人,如果说郑恺都是矮子的话,那他又算什么?再想想郭敬明,此时的他岂不是都快成“侏儒”了吗?虽然很多人都喜欢高富帅,可是仔细想想看,如果既不高也不帅的男人很有钱,那是不是一切问题都解决了呢?同理,若你只是一个屌丝,就算长得帅气个子也高,那又如何?估计也还只能是当屌丝的命,相反,看看被女人们培养成富翁的马云,如今成了多少女人眼中的帅哥呢?再看看个子并不高的黄晓明,估计此时也是令无数少女垂涎三尺的香饽饽,因为他送给Angelababy一个会回味一生的婚礼,此举不光感动了女人,连郑恺都说,如果自己是女人的话,也一定会嫁给他,想想一个艺人居然花费两个亿娶老婆,谁又会不感动呢?

  也正是如此,老海突然在想也许个子问题真不是啥重要的,正如郑恺所说的,其实男人的魅力与个子高矮无关,之所以自嘲说自己个矮,想必是平时与个高的女友在一起时那种感觉。王祖蓝当时若在现场的话,想必也不会太伤心,毕竟他的个子问题就像现在郭敬明那样,已经被大家调侃的地球人都知道啦。在这种背景之下,大家估计也不会再去拿他与任何正常男人相提并论。相反,如今王祖蓝的个子反而成为他混迹娱乐圈的开门钥匙,自己还会时不时利用一下。可能郑恺在《跑男》中与王祖蓝呆的时间太久,已经深知这点,才会在公开场合说自己个矮如何如何,知道这样并不会得罪王祖蓝、郭敬明,也并无让真正个矮的人没活路的想法。这么一想,也许王祖蓝的那些粉丝们就会释然啦。

  不过最后郑恺在采访中再次被问道一些黄晓明结婚的事,他也说了句大实话“作为参加婚礼的未婚男女,感觉压力太大了,他们整的这么大,让我觉得未来没法办了。”想想娱乐圈的其他男艺人们,诸如汪峰、李晨这些马上要举办婚礼的男人们,还真有可能迫于压力干脆来个旅行结婚,因为若这样的话,还响应了某官媒的号召,效果也许会更好?甚至老海在想,郑恺若结婚的话,会不会也会如此呢?
楼主老海博客 时间:2015-10-12 08:17:29
  新人倍出,不过他也不算啥新人

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规