天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爆杜海涛与沈梦辰分手芒果台是在炒冷饭?

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-10-12 07:41:18 点击:2996 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爆杜海涛与沈梦辰分手芒果台是在炒冷饭?

  文/悠悠闲云

  说真的,对于芒果台的杜海涛与沈梦辰来说,观众的关注度越来越小,甚至俩人在节目里因为何炅和谢娜存在感似乎也让观众觉得越来越淡。不过芒果台好像一直很喜欢利用各种的资源制造话题炒点事。其说真的,从一开始俩人传说暧昧,好像也没在公开场合真正承认过在一起,近日“芒果妈妈”却在微博爆猛料,称杜海涛、沈梦辰已正式分手,“做事要有始有终,一年前我厚着脸皮曝光了杜海涛沈梦辰的恋情,后来人家也公开默认了。不过,我现在要说的是:两人目前已经确定分手。哎,好聚好散,愿各自幸福吧。”不过却迎来网友的一片讥讽:“分手快乐,炒作快乐”“真没觉得他俩在一起过”。甚至闲云和朋友闲聊也觉得:芒果台只是在拿杜海涛和沈梦辰继续炒冷饭?

  娱乐圈的走红定律很多人都是门清,比如绯闻是能迅速提拉人气的利器。杜海涛和沈梦辰自从被传出暧昧,女方就很迅速的走火,在《我是歌手》巅峰会挑梁主持。而此前爆出他俩绯闻的也是芒果台的自己的人李维嘉,而且报道成是李维嘉说漏嘴:目前看大约李维嘉说漏嘴也是故意吧?说到炒作,若芒果台说自己第二,大约没谁敢说自己第一,而在芒果台混了这么久,如李维嘉这般大约都知道炒作的点在哪儿的吧?至于是说漏嘴还是故意大约也就芒果台和李维嘉知道了。所谓的俩人节目里公开暧昧:明星之间在公开场合亲密接触的多了,亲密下对搭档们来说哪能都说是暧昧?

  再看芒果台继续拿俩人的分手说事,不知道是不是最近芒果台有点寂寞了?又或者是准备为别的什么节目做铺垫呢?难怪就芒果台爆料的俩人分手,网友都会质疑炒作:是因为芒果台炒作的频率太高而已。就像杜海涛和沈梦辰,这次爆料分手,下一次是不是又被爆料继续暧昧?这个真的是很难说,不过芒果台要这么炒冷饭,怕是真的也不会有网友相信了吧?狼来了的故事芒果台是不是看过呢?

  时下的电视节目为了收视率真的也是很拼命,包括一些影视剧,不少的节目影视剧都在寻找各种的机会炒作,因为炒作的效果比正规的宣传有效的多,这点那些电视人电影人们都明白。娱乐节目也是一样,炒作提升收视率是不争的事实。于是对于各个电视节目来说,大约都会利用自己的艺人炒作下,炒作的结果属于双赢,艺人们自然会乐得接受和配合。至于说幕后发生过什么可能都不重要,毕竟对于艺人来说,他们要的是在娱乐圈的存在感和曝光率,最终能得到这些,配合炒作又何妨呢?所以其实芒果台如今一会爆料俩人暧昧,一会分手的,网友只能是呵呵而已,只是怕别某天炒来炒去的只是冷饭,馊味都把看客熏跑,还能继续炒吗?
作者 :老海博客 时间:2015-10-12 08:19:19
  杜海涛就是个炒货,不过他成功了,这个从东北出去的大男孩如今人缘也越来越好,只是在谈恋爱方面换了一个又一个,但每次都成功地脱身,下一个目标是谁呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规