天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李宇春嘴里的混蛋指的是谁?

楼主:老海博客 时间:2015-12-11 08:39:11 点击:3062 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李宇春嘴里的混蛋指的是谁?
  文/陆地上的海蛎子

  昨天(10日)李宇春2015双数字单曲《混蛋,我想你》全球正式发布,其中包含《爱有引力》《混蛋,我想你》两首全新单曲及两支音乐录影。此次音乐作品与英国独立先锋音乐厂牌PC Music合作,以“二元对立”为核心概念,打造出两首相互对立而又相互呼应的电子风格单曲。李宇春包办两首歌曲中文作词,并专程赴伦敦由国际团队打造极具视觉冲击力的华丽MV大片。

  而《混蛋,我想你》一经发布,立即引起歌迷们的关注,这可能也是大家对李宇春的感情生活太过关注所致,面对网友们的疑惑,李宇春也是在第一时间做出些解释,她说:“‘混蛋’是一个没有确切标准的词,一个对全世界都温柔相待的人,也许在某个特定的人面前,就会变成一个‘混蛋’;而一个所有人眼中的‘混蛋’,也同样会在某个时刻被某一个人深深地想念着。爱没有对错,很多时候当我们想念那个‘混蛋’,也正是在怀念我们曾经那段敢爱敢恨、不顾一切的青春。”

  虽然如此,当网友们听到她在《混蛋,我想你》中唱道:“爱上一个混蛋,在蛮横的青春期,我们一起造作癫狂淋雨,但只有你让我如此执迷”而最后她又唱道:“在被残酷亲吻的梦里,我们彼此撕扯灵魂肉体,但只有你让我无法忘记,每当酒精升出欢愉,我会爱上第三个混蛋吗?还是自己已经成为了混蛋?”都不禁发出感慨,而从歌词中老海也明显地感觉到她如今正牌一种感情迷茫期,同时通过歌声她还告诉大家其实她有过两次的感情经历,但最终阴差阳错地与意中人失之交臂,以至于她连名字都懒的说出来,只能用混蛋来代替。

  对于明星的恋情大家一直都是比较关注的,这其实也是蛮正常的现象,不过像李宇春这样的艺人却有着一些不同。不知道是从何时起,李宇春的风格正在悄然发生着变化,记得她刚出道时那没有一点女人味的形象令无数歌迷为之疯狂,再到现在开始慢慢有点小女人味的她也开始了发嗲,想想这个世界还真是变化快。这位小阿妹从当年的小男子汉成长为窈窕淑女,这种变化又岂能用一般的语言来形容,有人说那她岂不是与金星一样了?其实这二人还是有着根本的区别,不过有一点是相同的,那就是如今都散发着女人味。但这种女人味又与正常的女人有所不同,有网友看到她的造型之后说,春哥是不是在跟王菲学习呢?咋也开始化起了烟熏妆呢?看看好像还真有点像,但不知道为何,老海觉得她这样似乎在暗示大家,她已经迷失了自我,不知道大家是否有同感?记得以前曾经有媒体说李宇春曾经喜欢过一个人,但不知道什么原因最终不了了之,有网友说也许是因为她名气越来越大,之前的男友显然已经配不上她。可老海觉得李宇春这样性格的艺人,显然没有那种嫌贫爱富的思想,作为从草根红起来的,一定会理解普通人的想法。

  如果说她早就忘记过去的话,估计也不会又爱又恨地说出“混蛋,我想你”这样的话,一个“混蛋”还不够,在其感情的旅途中她居然遇到了两次混蛋,想到这点不由地有点同情她。在当下如此开放的娱乐圈中,对于性生活方面明星们显然已经走到了前面,难道说此时的李宇春如某些网友猜测的那般,那两个混蛋都曾经与她发生过某种关系?以至于成名之后的李宇春对此有点恼怒?如果真是这样的话,那两个混蛋又是谁呢?是老板还是同窗?还是说如当年张馨予那般,将某些东西交给了一些小混混?想到这里,不由地也有些纠结,一直纯洁无比的春哥,如今居然也在为情感所伤感,最后还是想说,春哥,赶紧从过去走出来吧,你想要的第三个混蛋马上就要来了,你准备好了吗?最后祝这位慢慢有点女人味的歌星能早点找到陪伴其一生的幸福!
楼主老海博客 时间:2015-12-11 08:43:52
  明星也与我们一样,在感情方面看来也是弱势的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规