天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

书记对女下属咋如此“痴情”?

楼主:花玉喜 时间:2015-10-07 08:00:01 点击:1215 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  书记对女下属咋如此“痴情”?
  花玉喜



  今年48岁的李仲在2009年至2012年间,利用担任北京房山长沟镇党委书记职务便利,为两家公司提供帮助,收受、索取贿赂600万元,其中550万元用于给女下属买房以及放贷赚利息。近日,北京二中院一审以受贿罪判处李仲徒刑11年,没收个人财产11万(2015年10月6日新京报)。
  这些年来,官员因包养“情妇”以致引发“情妇”背叛的有之;官员因“情妇”要“转正”、索要巨额金钱产生纠纷的有之;“情妇”因利益冲动威胁官员被杀的有之!然而,像长沟镇党委书记李仲这样对情妇杨某一片“痴情”的却是不多!
  李仲书记对情妇女下属杨某何等“痴情”呢?李仲书记的女下属“情妇”杨某购买房屋,李仲向江苏省水利建设工程公司北京第二分公司实际控制人安某借款50万元。李仲书记后以借款为由,向安某索取500万元,指定汇入女下属杨某控制账户,用于给女下属“情妇”杨某放贷赚取利息。李仲书记总共索贿550万元,全部交给这位女下属。由此可见李仲书记对这位女下属用情致深。由此可见李仲书记对这位女下属用情感何等专注执着?
  身为房山长沟镇党委书记的李仲贪腐数额并不算大,李仲总共索贿550万元,全部交给这位“情妇”女下属,这种情况是不多见的。显然,李仲书记如不是为了这位“情妇”女下属,李仲书记就不存在索取贿赂现象?显然,李仲书记一切贪腐索贿只是为了“情妇”。这足可见李仲书记对“情妇”的无限“痴情”!人们见过多少夫妻间真情,却未见过李仲书记对“情妇”如此这般赤诚、真情?
  当然了,仅以金钱未必能见证李仲书记对“情妇”赤诚、真情、“痴情”!杨某证言显示,其与李仲自2009年开始有不正当男女关系。对于杨某提到的情人关系,李仲予以否认,称只是比较谈得来的上下级同事。既然杨某已经承认自己与李仲书记是情人关系,李仲书记为什么予以否认呢?难道杨某还能自己诬陷自己吗?反之,李仲书记与杨某只是比较谈得来的上下级同事,李仲书记至于如此不惜贪腐为下级付出吗?这真的让人难以置信?

  显然,李仲书记即使在身为“阶下囚”时,也未忘对“情妇”的赤诚,更是一心保全“情妇”杨某的“清白”、“声誉”。这也足显李仲书记对“情妇”杨某的一片赤诚、真情、“痴情”!只是李仲书记百般呵护“情妇”杨某,却又否认杨某为“情妇”,谁会相信吗?或许,李仲也只能是自欺欺人!
  今天官场多少腐败官员包养“情妇”已经是一种普遍现象,这并不可怕!可怕的是腐败官员为了“情妇”什么事情都敢做,什么违纪违法事情都敢干?如果腐败官员是因为其“情妇”的利益需求而腐败,那么,这样的“情妇”将对官员的腐败起着严重的“催化剂”作用!腐败官员的“情妇”对官场腐败产生的能量不可低估,腐败官员的“情妇”问题值得探讨!
  现实中确实有一些官员本来并不腐败,或不想腐败,由于“情妇”的种种利益需求,他们为了满足“情妇”的需求而腐败。因为他们的“痴情”,可能为了“情妇”什么制度、规则都可以突破!显然,这样的腐败官员“情妇”,比腐败官员本身危害更大!现实中不知道还有多少这样的“痴情”官员?
作者 :老海博客 时间:2015-10-07 10:26:29
  迷恋财色是官员落马的根本原因,思想教育一大败笔

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规