天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

陆毅何来自信为颜值高的演员鸣不平?

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-10-13 06:59:41 点击:2934 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  陆毅何来自信为颜值高的演员鸣不平?

  文/悠悠闲云

  说真的对于时下的国产影视剧实在是烂剧太多,可以说是编剧导演演员等一干人看似都在努力,最终却内无奈的做出一部部的烂剧。演员们诟病多大约都是觉得演技上出现问题,只是有趣的是演技上的问题,很多的演员都不会承认,总是会推给编剧导演之类。甚至更匪夷所思的是,近日网上看到消息:出演了湖南卫视《大汉情缘之云中歌》(以下简称《云中歌》)的陆毅,和剧中的另外两位主演Angelababy、杜淳一样,都深陷“颜值与演技”的质疑声中。39岁的陆毅演绎比自己实际年龄小十几岁的角色,一开始让很多观众感到难以接受。对此据说陆毅很替baby不平,同样作为“高颜值”的演员,陆毅一边笑称自己“做了多年的颜值担当”,一边为“颜值派”演员抱不平,“大家对于演员的评价一般就是长得好的演员演技就怎么样怎么样,会去挑他们很多毛病,说实话出道这么多年来我也是深受其害的一个。演技好固然重要,但要是形象也好,不是更好么?”

  不过对于陆毅所谓的颜值自信,网上却惹得不少网友讥讽,有网友称:baby好不好看不重要,反正陆毅长得磕碜也没人吐槽啊,这么难看的人替好看的人撑腰,想想也是醉了。说来对于演技和颜值的争执,大叔级别的刘德华和周润发到今天再看颜值高不高粉丝们都应该有自己的判断。但是就他们的演技来说,几人能敌陆毅不知道是否真的不知道呢?陆毅能这么自信的觉得自己也是颜值高,还要替颜值高的演员鸣不平,真如有网友说的:想想都醉了。怎么做个好演员其实也不需要闲云这样的普通网友指点,只是闲云和网友一样都觉得陆毅对自己的颜值如此自信那么演员的演技被放在何种地位呢?

  其实很多时候烂剧其实需要负很大责任的应该是最前面的演员了,时下的演员们不管颜值是否高,都会觉得自己是偶像派,或者想方设法的往偶像派上面靠,起码就是演技出岔子也会觉得可以有颜值来自豪。就比如陆毅这般,其实时下真的说到颜值,对于观众来说都有各自的看法,或者说都会有各种的粉丝。观众和粉丝其实看中的未必是演员们的颜值,演技应该是占很大的部分,不然只要颜值的话,如黄渤这般的演员怎么能占领娱乐圈的制高点?陆毅的意思黄渤这般不怎么被挑毛病的是因为颜值不高?

  陆毅为颜值高演员不平,不知道他看到有关网友的评论没?有网友直言:陆毅会这么说,那是因为他自己也是属于这样一个类型。陆毅这几年来有好作品吗?不是借着《爸爸》估计都快被忘了,同样的还有田亮夫妻全部都是靠着《爸爸》才出名的。对此有网友回应:是啊,陆毅是票房毒药啊,演的剧都不火,要么被骂,宫锁连城官司都吃上了,伤了于妈好久。有客观的网友对陆毅的这番话也有回应:不可否认颜值高的确容易招惹是非,但是说句实话娱乐圈里拿的出手的女演员颜值又有几个颜值不高的,再说句不好听的现在的颜值一天一个样,会喷她们是因为演技,演戏千篇一律,表情僵硬,演来演去都是一样的傻白甜,别总是说我们吐槽,有本事拿下演技,那样被喷自然会少。看来陆毅真的需要在自信颜值之后,需要加强演技了,演技在挑毛病的还会多吗?
作者 :老海博客 时间:2015-10-13 07:55:53
  要说他丑,真不能同意,应该说长得不让人讨厌吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规