天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨子姗是要与高圆圆组团欺负台湾男人?

楼主:老海博客 时间:2015-10-14 08:19:57 点击:1192 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杨子姗是要与高圆圆组团欺负台湾男人?
  文/陆地上的海蛎子

  14日凌晨,杨子姗通过微博宣布结婚的喜讯,并晒出结婚证与戒指。男方是台湾演员吴中天,两人系跨海峡婚姻。杨子姗微博写道:“嫁了,他叫吴中天。”照片中,两人身穿情侣白衣格外素雅,手拿戒指甜蜜十足。杨子姗28岁,出演《致青春》《重返20岁》等电影走红,吴中天34岁,是台湾男演员,曾入围金马奖、金钟奖。两人2013年承认恋情,常飞来飞去维系远距离恋情。杨子姗发博后,赵薇、倪妮、包贝尔等圈中好友转发祝福,不少《重返20岁》的影迷纷纷送祝福,“你一定会幸福的,奶奶!”“孙媳妇前来道贺了!”

  其实这位已经28岁的女演员红的相对有点晚,之前虽然也拍过一些戏,但都没有太大的影响,直到出演赵薇导演的处女作《致青春》才让大家熟悉起来,而她在那部戏中与台湾演员赵又廷的那些镜头也令观众看了之后回味无穷,之后她又因出演《重返20岁》被广大观众喜欢。在电影《重返20岁》中饰演拥有20岁外表70岁灵魂的女主角丽君,她以灵动的外表, 沉着的内心将这一复杂角色表现的淋漓尽致,广受观众好评。可能也正是如此,才会被网友亲切地称为“国民奶奶”,而在今年六月的上海电影节上,杨子姗以85%投票率获得本届最佳女主角,可谓实至名归。

  正如她在在颁奖典礼现场发表获奖感言所说的那样,她最感谢的人可能就是赵薇,这句话老海觉得应该肺腑之言,作为一个演员最幸运的事莫过于遇到一个好的导演,稍加提拔那出名只是一个时间问题。当然,也正是由于她自身的努力才得到了观众的认可,老海觉得在上海电影节上“封后”只是这位女艺人的一个开始。作为在娱乐圈混出名的艺人中能不用绯闻而出名的,在老海的眼里应该算是比较纯洁的,而且作为女艺人来讲这点更是难得可贵。也正是如此,老海本来一直觉得以她目前的人气与人品,应该会很快嫁入豪门,而自2013年媒体曝光了她与吴中天的恋情之后,不由地让老海有点感慨,总觉得有点不值。现在她在高圆圆嫁给台湾艺人之后,也加入了这个团队,看到这个队伍在不断壮大,一时间不知是喜是悲。

  对她嫁给台湾艺人吴中天的事实,很多网友也与老海有同样的想法,不过这可能就是人生吧,当大家都不看好的时候,也许就会出现这样的一幕。像杨子姗这样的演技派的大美女,相信是不少屌丝的梦中情人,如今看着吴中天搂着杨子姗的照片,又会有多少男性粉丝们为此抓狂呢?不管大家如何抓狂,如今既然杨子珊选择了他,那就在这里祝福吧。想一想这几年内地演员外嫁的是越来越多,早到斯琴高娃、韦唯这样的,现在更是有诸如汤唯、杨子姗、高圆圆这样的年轻艺人纷纷选择外嫁出去。虽然觉得有点可惜,可从另一个角度来看,如今咱们国家的女性说明已经敲开了“国际大门”,用中国女性的传统美德来征服世界,也不错的哟!不过最后还是有点担心,就是这些外嫁女最终能幸福的没几个,这次杨子姗虽然是嫁的中国人,但文化差异还是有的,为了能确保幸福,不妨多向汪小菲、高圆圆取取经,也许会有意外收获!甚至借此机会上一下小S的那个节目,可能会更快地融入台湾的生活中去!好在她现在不是像高圆圆那样的姐弟恋,相信会更有安全感吧,而且随着内地女嫁到台湾的人数增加,以后在那里聚会的内地艺人可能会越来越多,杨子姗现在是否已经与高圆圆等人取得了联系呢?说到这里的时候,突然想起一个朋友刚才说的,看样子现在杨子姗这是要和高圆圆组团欺负台湾男人的节奏啊,这个事必须点赞,真是这样吗?
楼主老海博客 时间:2015-10-14 08:20:42
  怪幸福的感觉

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规