天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

包贝尔准备自导自演《鹿鼎记》何以遭讽?

楼主:0悠悠闲云 时间:2016-03-31 08:03:42 点击:39 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  包贝尔准备自导自演《鹿鼎记》何以遭讽?

  文/悠悠闲云

  昨天是包贝尔大婚的日子,虽然婚礼没别的明星做的那么隆重,但是他们是一家三口的婚礼着实也算是抓人眼球了。只是《跑男》团只有王祖蓝到场让不少网友觉得,表明一团和气的《跑男》团被外界传出各种的诟病大约也不是假的了。有人就说,大约是别的《跑男》团成员觉得包贝尔不够大牌吧?不知道是不是因为包贝尔自己也想证明自己足够大牌,竟然看到有关包贝尔的消息:光线传媒总裁王长田作为主婚人,并在婚礼现场爆料:“今年包贝尔将导演并主演电影版《鹿鼎记》。”只是在看到包贝尔要自导自演《鹿鼎记》网上也是一片热议,因为在每个武侠迷的心里,其实已经认定陈小春才是《鹿鼎记》,包括后面也有各种的版本,最后都被称为是在糟蹋名著,难怪有人看到包贝尔要自导自演《鹿鼎记》是说:这是准备糟蹋《鹿鼎记》的节凑啊!

  说来因为一个《跑男》让整个团队的那些团圆们都火了,甚至在看到包贝尔要做导演时,可能不少网友和闲云一样想起来:《跑男》的邓超已经导演了不止一部影片,最近王宝强也开始做导演,到今天包贝尔也要做导演。有网友就说:难道导演不需要专业知识和智商吗?怎么是个演员都想过把导演的瘾?导演的门槛真的已经低到如此地步?那么今后影视学院的导演系是否也可以取消了呢?说到包贝尔多数观众和网友也只是从《跑男》里才认识他,别的那些嘉宾好歹也是有点名气和人气。纵观娱乐圈明星们的婚礼,有很多都是曾经一起在一个剧组、娱乐节目的团队,甚至是很久不联系的组合都会出现在婚礼,比如刚刚结束的吴奇隆刘诗诗婚礼。曾经多年不联系的“小虎队”都聚齐了,如今《跑男》竟然都能做到连兄弟的大婚都没个祝福也真是让不少网友觉得这个团队的团结应该是有问题。

  不过这些也就是算了,继续回到包贝尔准备做导演的话题上。在有网友看到包贝尔做导演时称:包贝尔参与《跑男》和《港囧》都表现得太过用力,证明他还是很世俗的,看到有要红的机会就非常卖力,可惜事与愿违,这种不自然的表现反而让观众觉得他只是为了讨好领导和表面上看起来很敬业一样。力量没有发自内心,就没有好作品。而说到《鹿鼎记》更有网友称:黄晓明演的已经够烂了。这个xx也要去演,明星果然是靠出轨,出柜,离婚,结婚,来炒作的,有几个是靠真本事让大家记住的。有网友也嘲讽到:这年头是个演员都去导戏是个导演都去拍戏,都是天朝人傻钱多惯的。更是有网友说:结婚呢,是祝福你的,电影呢,求别来毁了。

  有人说,多年前包贝尔曾经说过很想演黄晓明那版《鹿鼎记》,最终那个韦小宝还是黄晓明,如今包贝尔终于如愿。有人还说包贝尔一直有个韦小宝的梦,这次大约是来圆梦的。圆梦可以,或者包贝尔的韦小宝真的能带给观众些不一样的东西也不一定,只是何必非要做导演?有人说他可能会糟蹋《鹿鼎记》更有人说他在糟蹋导演!毕竟他自己应该也看到,《跑男》的邓超做导演有多烂,前阵邓超的电影入选了好几项“金扫帚”吧?而王宝强做导演也是诟病不段,包贝尔真有自信能让《鹿鼎记》被认可?说真的,说到演员转行做导演感觉就是内地娱乐圈的潮流,港台的那么多天王级的导演,甚至已经被认可的韦小宝们都没去尝试导演,真不明白内地的演员们怎么就那么大的导演瘾呢?
作者 :老海博客 时间:2016-03-31 08:52:00
  有意思

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规