天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明为何不在家乡青岛办婚宴?

楼主:老海博客 时间:2015-10-08 08:26:55 点击:1566 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黄晓明为何不在家乡青岛办婚宴?
  文/陆地上的海蛎子

  据华西都市报前方记者现场探秘:黄晓明和Angelababy(杨颖)大婚的举办地是在上海展览中心。6日下午,作为新郎的父母,黄晓明的父母满脸喜悦地抵达上海,一露面就遭到记者们的围堵。两位老人透露期待抱孙子的心情,但被问及婚礼细节,却大打太极,笑称具体要问儿子黄晓明。“前两天,有消息传出,黄晓明婚宴席开200桌。而今早,又有媒体报道说是50桌。到底多少桌?具体有哪些嘉宾?”华西都市报记者直接电话釆访黄晓明的宣传助理赵小姐,可她很神秘地说:“这一切,都要保密,统统都不能透露。8日黄晓明大婚时,会正式揭晓。”

  媒体的报道热情可以称得上超前高涨,既然选择了在上海展览中心,那相信到场的嘉宾一定不会少,其圈中好友或者那些大佬们相信都将借这个机会来次聚会,可以肯定的是章子怡之流显然无法进入会场啦。而这也少却了万一撒贝宁出现的尴尬,不过这一切显然不是今天要说的重点,众所周知,最近黄晓明的故乡青岛出了一件令全国人民都颇为关心的大事,那就是有商家宰客的事,虽然各地都有类似的事,但这样的事依然引起了网友们的热议,甚至还有人编出一些段子来讽刺青岛的,同时还在某门户网站引起了地域攻击的现象。这个时候,问题来了,黄晓明为何不选择在青岛举办婚礼呢?

  有网友说可能是怕嘉宾们到那里不方便吧,为了让各路英豪都能方便参加婚礼才选择了上海,可按他们经常呆在北京的习惯,那放在北京岂不是更为方便?还是说黄晓明怕到场的嘉宾被青岛的商家们给宰的体无完肤?显然这都不是主要原因,老海倒是觉得他之所以将婚礼举办地选择在上海,八成是因为这次婚礼的赞助商为上海某位大佬,为了给自己本土的一些商家带来商业契机,同时再加上上海毕竟是国际大都市,各方面的条件也要远远好于其他城市。另一个从宣传的快捷度以及影响力上来讲,上海都应该算是比较好的选择。只不过若这样的话,真的苦了自己的双亲,不知道黄晓明此时又是否还有精力照顾他二老呢?

  不管这二位婚后会如何,婚前所做的一切都可以称得上全国瞩目,作为新娘子的杨颖显然是最为耀眼的一位艺人,从默默无名到跻身于一线明星,只用短短的两年左右的时间,有人说她这样的“小三”还真的很有手腕,可细想想也许是因为黄晓明自身选择的问题,他当年的两位恋人此时估计也会很纠结,不过曾有媒体说黄晓明处理前女友的一些事上很有章法,以至于在分手之后个个都毫无怨言,那今天的婚礼现场会出现秦岚、李菲儿的名字吗?说到这里的时候,老海突然想到一向早熟的黄晓明,难道只是上大学时让秦岚有过身孕这么简单,是否在高中时期就拥有过初恋的经历?而此事一直也没见有任何媒体的报道,娱乐圈嘛,不报道并不代表没有,看来我们的狗仔队还是不够“敬业”啊。也难怪有网友戏称教主未选择青岛举办也许是怕出现隐藏多年的初恋会突然出现,为避免尴尬才选择了上海。虽然这说法有点无厘头,但却有不少网友给这种说法点赞的,也正是如此,有网友已经开始预测我们这位教主的婚姻能维持多久。

  其实老海倒是觉得黄晓明如果真的如媒体报道的那样,将选择在婚后慢慢退居幕后,那婚姻反而会顺顺利利,如果继续再拍戏,那就真的没准哪天会传出些意外的消息,毕竟假戏真做的事在娱乐圈太正常啦。再加上如果两个依然还是以拍戏为主的话,那聚少离多这样的事将成为家长便饭。别说目前没孩子,就是有了孩子的因为拍戏而导致婚姻破裂的一样有很多。看来在以后的时光里,黄晓明的婚姻也许会像王菲、谢霆锋、文章他们一样受到网友们的关注,如今的婚礼只是一个起点,最后还是在这个美好的日子里送上祝福吧,祝二位能打破所谓的怪圈,能坚守自己的婚姻到永远!
楼主老海博客 时间:2015-10-08 08:27:14
  各位早上好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规