天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赵本山重登舞台是在为春晚热身?

楼主:老海博客 时间:2015-09-28 08:43:05 点击:1692 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  赵本山重登舞台是在为春晚热身?
  文/陆地上的海蛎子

  据悉,9月26日,哈尔滨刘老根大舞台重新开业暨慰问工人劳模的公益活动同时在哈尔滨举行,58岁的赵本山及弟子小沈阳、沈春阳登台,赵本山更是十分难得的走上舞台表演起二人转。根据网友分享的表演视频来看,赵本山精神状况良好,唱起二人转来也是中气十足。而当天,赵本山还意外透露他这一年里瘦了将近四十斤。对此,赵本山的徒弟宋小宝在参加某活动接受采访时也予以了肯定,并称,“师父这一年来的心态特别好,每天都要打篮球锻炼身体,放下了心中的一切,安享晚年。”

  看到赵本山事隔这么久又登台的消息,网友们也是说出了心中的看法,有的是支持,表示了欢迎之情;也有不少网友认为他这是又要祸害观众的视觉与听觉来啦,又要将低俗的内容强制性送给大家观看;还有的表示惊讶地说“赵本山难道真的没有事了吗?真的把以前的事说清楚了?”不过说真的,赵本山在过去的春晚舞台上带给了大家笑声,不管是低俗还是高雅,这点是无法抹去的。从目前的情况来看,赵本山的身体显然要比以前要强了很多,并且也与之前的一些传闻似乎也“剥离”开来,换句话说此时的赵本山可能真的没有什么问题咯,不然又如何能精神抖擞地再登舞台呢?有网友就说也许一直以来人家可能就没有太大问题。其实对于这些艺人们是不是有这样那样的问题,网友们并不是太关心,只要他们在问题来了之后能认清形势,撇清自己与某些人的瓜葛,相信也不会有人会揪住问题不放,毕竟这些人并没有啥政治抱负。再者说作为演员,只要能够演好戏,能在一些大是大非面前表现出适当的正能量,可能网友们也就满意啦。

  说到这里的时候,不由地想到了即将要开始的春节联欢晚会,虽然说如今的春晚如同鸡肋一般,不过作为一年一度的大餐,依然还会引起大家的关注。其实每年春晚留下的诟病并不是春晚自身造成的,也不是说每年的春晚真的就不好,说到底还是因为网友们现在接触的内容越来越多,文化生活的充实让大家的要求自然也就高了起来,而众口难调自然就出现啦。不过作为东北人,对于像赵本山这样的喜剧演员还是有很多人喜欢的,只是这几年由于造化弄人,再加上赵本山身体在关键时刻出现的问题,以至于连续几年没看到他出现在春晚的舞台之上。

  那如今春晚的导演更换,再加上在这个微妙的时候赵本山突然登台表演,是否预示着赵本山有可能会携弟子们再登央视春晚舞台呢?其实虽然央视这几年没看到赵本山的身影,不过随着他的徒弟们大放异彩,也可以看出大家对于喜剧小品的喜爱程度。可是老海也注意到一个问题,那就是在赵本山的66名徒弟中,红的还是少数。即将步入花甲之年的他显然也不会满足于此,相信他也想再送徒弟们一程,这也就让很多网友们猜测,这次在哈尔滨举办的公益活动,也许是赵本山为了上春晚所做的热身运动。是否真的是这样呢?也许再过两个月将会揭晓,说心里话,多少还是希望赵本山能再登春晚,但不知道为何,却不希望他与弟子们配合,而是能再次搭档宋丹丹,唯有如此才有可能会出现精品,否则的话还是老老实实在家里养身体吧!毕竟他在缺少宋丹丹、范伟这样的搭档之后,似乎除了以前的那个《不差钱》之外,再没有像样的作品!不管咋说,还是让我们共同期待一下吧!
楼主老海博客 时间:2015-09-28 08:43:47
  会不会出现神奇的一幕呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规