天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

衡阳县人民医院院长龙华打人不被追责反升官 (转载)

楼主:加州的飞猫 时间:2015-11-25 15:26:15 点击:296 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  衡阳县人民医院院长龙华打人不被追责反升官



  官方公布 发表于 2015-08-15 17:31:36

  『标签:投诉举报 衡阳->衡阳县 综治司法』





  为虎作伥致轻伤 官官相护升院长

  文明奥区,蒸湘福地——衡阳县咄咄怪事层出不穷! 衡阳县人民医院院长龙华致人轻伤并升官!

  早几年,龙华在担任衡阳县中医院院长时,将人打成轻伤,不但没有被追究刑事责任,2014年反而被衡阳县委任命为县人民医院院长,全县上下无不瞠目结舌,大跌眼镜!一个行凶作恶的犯罪嫌疑人本应受到刑罚,按照现行法律规定,应该承担相应的刑事附带民事责任,既要坐监,还要负担民事赔偿。然而就是这样一个作奸犯科的恶棍,在中共衡阳县委的庇护下,加之公安、检察的渎职反而带病提拔,将一个好端端的中医院弄得千疮百孔,风雨飘摇,天怒人怨。我们不禁要问:青天白日,朗朗乾坤,在华夏大地上,在依法治国,反腐成为主旋律的当下,县一级的党委、公安、检察的执法者们,你们置法律于何地?当官的可以有免死金牌,可以享受铁帽子王的优待,可以逍遥法外并飞黄腾达,可以作威作福视法律为儿戏,广大的老百姓情何以堪?如果衡阳县果真是法外之地,我们倒要向中纪委,向王岐山书记,直至向习近平总书记请教一二了。望广大网友关注!
作者 :下雨滴彩虹 时间:2015-11-25 20:59:52
  几个月前的,现在还没解决掉吗,这个院长这么大能量啊,怪不可思议的哟

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规