天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张靓颖拒后台领欧洲音乐奖何以获赞?

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-10-26 07:57:40 点击:3371 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  张靓颖拒后台领欧洲音乐奖何以获赞?

  文/悠悠闲云

  说真的,对于国内国际的很多音乐影视类的奖项来说,国内的不少网友和观众可以说根本就不了解,甚至是压根就没听过。难怪不少国内的艺人在捧得所谓的国际顶级大奖的这个杯那个杯时会被诟病。自己洋洋得意,观众却看的傻眼。就如网上看到新闻:2015 MTV EMA(MTV欧洲音乐奖)于10月25日在意大利米兰举办。早前,MTV公布了2015MTV EMA “全球最佳艺人”第一轮投票结果,张靓颖获得“中国大陆及香港地区最佳艺人”称号,并于近日飞抵米兰出席2015 MTV EMA(MTV欧洲音乐奖)颁奖礼。但是,在颁奖礼现场,张靓颖与团队被主办方临时告知,由于其他国家候选艺人未能全部到齐,包括张靓颖在内的候选此奖项的全部艺人需在后台参与领奖。张靓颖团体无法接受这样的歧视性待遇,决定退出整个红毯环节与全部评选活动。

  针对张靓颖拒后台领奖,有支持的网友也觉得:EMA提名了由粉丝投票入围的亚太音乐最佳艺人,但最终因EMA对华语音乐人的不尊重表现,张靓颖选择了退出,维护了华语音乐人的尊严。同时也看出华语音乐的处境,这是值得深思的事。张靓颖是有英雄情结的人,看来张靓颖这回真的发飙了!说真的,对于华人在国外的歧视性行为,有些艺人好像没张靓颖这么血性,几乎都是听从主办方的安排。说到MTV欧洲音乐奖看起来似乎也是很唬人的,甚至有网友也说国内的某艺人就是在后台领奖,对于张靓颖退出,不少网友觉得:原本以为很高大上,原来不过是垃圾。而看到消息里称:由于其他国家的艺人未能全部到齐才会有后台领奖一说,看来这个奖的含金量确实是够低,才会让不少人缺席的吧?

  不过说到张靓颖的血性确实这次让不少网友点赞,毕竟国内有艺人只是冲着所谓的大奖,根本就没考虑过是否收到歧视而把这个所谓的大奖拿回来了。然后可以在某些时候炫耀下,毕竟说来也是什么国际大奖。只是对于国内的观众和粉丝们来说,音乐上的成绩谁弱谁强其实都看得很清楚,不是说拿几个可以唬人的国际大奖就能得到粉丝们的认可。甚至在国外即便是受到歧视也照样接受更是让粉丝们觉得骨头太软。张靓颖此举可以说让不少网友觉得很霸气:这种奖不要也罢,重要的是做好自己。就如有网友在力挺时说:不管怎样,在外遭歧视必须反抗!虽然不喜欢张,还是挺一下!可能不少网友就如这位网友这般,未必喜欢张靓颖,但是这次张靓颖的表现确实让不少人觉得很血性。

  对于任何一个活动来说,应该有需要人气,含金量高自然会得到艺人们的响应。但是如这个所谓的欧洲音乐奖竟然可以有不少国家艺人根本就不到场,看来是不少国家的艺人根本就不重视,如此才会有后台领奖一说:如果每个艺人都如张靓颖这么骨气退出的话,这个奖还能继续办下去吗?难怪这么大的招牌也会被认为是垃圾了,真不知道主办方是怎么想的:真想让这些奖项烂在手上吗?张靓颖也算是为国内的艺人挣了口气,这种后台领奖和见不了光有什么区别?不要也罢!
作者 :老海博客 时间:2015-10-26 08:16:29
  这个一定要赞的,表现的不错,有骨气,虽然说背后可能还会有其他原因

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规