天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

厅官被带走时咋与女性“寻欢作乐”?

楼主:花玉喜 时间:2015-12-23 11:09:13 点击:2247 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  厅官被带走时咋与女性“寻欢作乐”?
  花玉喜



  今年5月,江西省质量技术监督局党组书记、局长王詠因隐瞒不报个人有关事项;对质监系统严重违纪违法问题负有主要领导责任;违反廉洁自律规定收受礼金,贪污公款等被调查(2015年12月21日澎湃新闻网)。
  作为厅级官员的王詠存在隐瞒不报个人有关事项;未履行党风廉政建设主体责任;收受礼金、贪污公款等腐败行为很平常,这并不值得引人关注。
  引人关注的是王詠在被江西省纪委带走时,仍在江西九江与一女性“寻欢作乐”。此外,王詠是行贿原全国政协副主席、原江西省委书记苏荣的40官员中的一员。关于上述两点,江西省纪委在通报中的表述是“为谋求职务上的重用,向他人行贿;与他人通奸”。这样的环境下,王詠就让人震惊也格外引人关注了!
  当苏荣已落马多时了,王詠怎么就丝毫没有担忧被牵连呢?王詠怎么就不担心纪委已盯上他?王詠咋竟然仍无忧无虑地和美女们“寻欢作乐”呢?是王詠背后有所依仗?是王詠另外投靠其他高官?还是王詠根本就没有党纪国法畏惧呢?或许,王詠就是一个不知死活的腐败官员?
  人们不知这样不知死活的王詠是怎么当上江西省质监局长的?但人们知道王詠成为厅级官员或许与向原江西省委苏荣买官有关!对此,苏荣在“忏悔录”中写道:“我算了一下,副厅级以上干部给我送钱款和贵重物品的人数达40多人”,正常的同志关系完全变成商品交换关系。“我家成了权钱交易所,我是所长,老婆是收款员”。人们不知道苏荣这个“乌纱帽”交易所长究竟卖了多少“乌纱帽”?但是人们知道王詠一定是行贿买的官。既然官员升迁不看政绩看金钱?王詠又哪还会考虑工作又哪还会有责任担当?如此官员岂能不是混事的官?如此官员岂能不是只管吃喝玩乐追求享受?真的不知现实中,有多少王詠这样的官?
  近几年,整个官场面临中央高压反腐的大环境,一些曾经贪腐的省部级、厅级腐败官员面临一种如履薄冰的状态!然而,就是有一些这样的官员,依然不忘“吃喝嫖赌”,依然不知党纪国法畏惧,依然丝毫不知收敛!他们依然一如既往地追逐享受,养情妇、包“二奶”,大肆吃喝大肆挥霍!
  那么,这些官员是有所依仗,还是处于一种精神麻木状态呢?确实他们长期养成了大肆挥霍的习惯;他们确实也养成了享受高档次生活的习惯;他们的精神状态已经彻底麻木了!
  现实中一些腐败官员,在官场经过几十年的长期历炼,他们似乎炼就了一副金刚不坏之身。中央这种规定、那种文件对他们似乎没有丝毫约束力。他们认为一切约束性规定只是一阵风,对付一切党纪法规都可以上有政策、下有对策!想不到此番错误地判断形势,中央十八大以来的反腐、反“四风”,落实八项规定精神一步一个脚印!不知今天还有多少王詠这样的厅官没有清醒?
作者 :老海博客 时间:2015-12-25 08:19:36
  还真是让人开了眼,肯定是《伪装者》的超级粉丝

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规