天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

民生证券女总经理依靠啥诈骗 10亿?

楼主:花玉喜 时间:2015-09-27 21:54:05 点击:2075 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  民生证券女总经理依靠啥诈骗 10亿?
  花玉喜




  民生证券原太原长风街营业部总经理许静发售的“民生证券新三板基金”不仅产品到期无法兑现本息,更被民生证券官方回应称许静案件纯属个人犯罪行为。目前,许静因涉嫌伪造公司印章、合同诈骗等罪被警方采取强制措施。此案涉案金额高达10亿元左右(2015年9月25日上海证券报)。
  民生证券此前确实发起过新三板产品,向各营业部沟通过信息。然而,太原营业部并未上报客户信息。许静拿着公司新三板产品资料,伪造公章,捏造相关财务人员姓名及印章,通过一系列伪造文件,将骗得的资金全部装入自己腰包。公司对事件过程全不知情。显然,许静借助民生证券太原长风街营业部身份大肆进行诈骗,客户是冲着民生证券国家身份去的,想不到在国家证券公司的名义下,竟成为惊天骗局?许静竟然是新三板基金中鱼目混珠的“李鬼”,然而,就是这个“李鬼”竟骗取客户10亿元资金?
  许静的惊天骗局所以能成功,依仗民生证券原太原长风街营业部国家证券公司身份,依仗自己总经理的权力?那么,人们需要追问的是,谁为许静这样的巨额诈骗提供这样的机遇?这自然是民生证券总公司的管理者们,是他们为许静提供这样的岗位平台!
  许静这样的诈骗要犯,怎么就成为太原长风街营业部总经理了呢?许静究竟有何过人之处和优势?1981年出生许静年轻漂亮、很能干,很受总部领导喜欢,多次被评为优秀员工,并以优秀党员身份参加总部表彰大会。30出头就被任命为太原长风营业部总经理。显然,许静许多荣誉光环和提拔是因为年轻漂亮,更因为很受总部领导喜欢。显然,许静 太原长风营业部总经理官位也是以年轻漂亮换来的。
  .民生证券是一家综合类证券公司,公司设有64家分支机构。显然,民生证券公司包括64家分支机构美女员工上万,可以说美女如云。然而,许静怎么就漂亮得深受总部领导喜欢呢?显然,许静的漂亮一定很不一般,许静的漂亮自然在民生证券公司出类拔萃!许静的漂亮自然是面容俊美,身材匀称,风姿绰约。许静的漂亮再一次验证了“女人可以靠美貌活得精彩”的经典话语!当然,许静的漂亮仅受民生证券公司总部一般领导喜欢不行,其漂亮受民生证券公司总部主要领导喜欢就大不同了?人们只是不知许静是否向公司总部领导自荐枕席,或是被总部领导“潜规则”。显然,许静的漂亮也是一种重要资源,是一种宝贵的社会财富!
  . 今天的社会,今天的官场,美女就是一种重要资源,美女就是一种巨大资本。这些年来,我们的官场、我们的国企,对美女尤其追捧,美女在哪里都受权势者的格外关照。官场官员、国企高管特别钟情于美女,是一种极端不正常现象,这是一种严重的官场风气颓废现象!
  .人们需要追问的是许静假如没有这漂亮的脸蛋,许静假如没有为民生证券公司总部领导喜欢,许静假如没有民生证券这个平台,谁会傻到把大把大把金钱投入到她的腰包?许静又何以能诈骗10亿元巨额资金?许静能轻易诈骗10亿元巨额资金,说道底依靠的是自己的漂亮脸蛋?人们可以下这样的结论,哪里官的场美女受追捧,哪里的官场风气就极端颓废?可怕的是今天多少地方的官场风气都很颓废?
作者 :老海博客 时间:2015-09-28 08:48:05
  金融犯罪不知道为何总会判的很轻,以至于这些人根本不在意犯罪之后的后果
作者 :格森纳酒行 时间:2015-09-28 15:02:57
  唉、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规