天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海九院冒充警察打人,真警察包庇

楼主:上海九院致毁容 时间:2017-06-16 17:57:14 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年5月11日上午10点多,本人因家属与上海交通大学附属第九人民医院医疗纠纷和另一名纠纷患者一起去医院理论,我们只是过去理论,并未做出任何过激行为。10点50分左右,我们被警号619239的民警及多名保安从医院门诊大楼11楼带到1楼偏僻小房间里进行殴打,期间曾扣留我们手机禁止拍照。11点半左右另一民警带我们到半松园派出所。下午警号618025的民警分别给我们录口供,但对我们多次提出的被打事件不做丝毫记录,且扣我手机不准我录音,我为了防止暗中已取得的证据被民警发现毁掉,只好在笔录上签字。当天离开派出所后我保存好证据,又去某医院验验伤,身上有多处明显伤痕。5月18日,我再次到半松园派出所报警,仍是警号618025的民警接待,但拒绝受理,且不承认事发当日我提出过被打的事情。当天下午我又去了黄浦公安分局信访办,仍被拒绝受理。5月25日也就是今天上午再次去黄浦分局信访办,局长代理人接待,说是这边没有619开头的警号,基本可以确认是假警察,经过多次接触了解派出所民警认识此假警察,但却包庇纵容,徇私枉法,又一再拒绝受理我的报案,是可忍孰不可忍。
  综上所述我保证全部属实,愿承担一切法律责任

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规