天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美女色诱43官员,谁能解这“情结”?

楼主:花玉喜 时间:2016-04-06 23:01:20 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美女色诱43官员,谁能解这“情结”?
  花玉喜




  2010年6月,湖南衡阳卫生局长赵安民,多次收到陌生女子姜春艳短信,表示与赵安民相识还愿意发生性关系。后赵安民到长沙出差邀姜春艳在酒店开房。赵安民给姜春艳1000元小费,姜用针孔摄像将性关系过程录像。10多天后,不雅视频光盘寄送赵安民,赵安民多次交涉后付给对方5万元现金(2016年4月6日新京报)。
  陌生女子打电话或发短信色诱官员,偷录发生性关系过程,制成光盘敲诈当事官员。这是最古老的“仙人跳”骗局的复制;这是一起毫无技术含量骗局;却牵涉众多官员走进“陷阱”!显然,我们的官员太经不起色相诱惑了;显然,我们的多少官员在诱惑面前也太脆弱了!
  该犯罪团伙唐国清、漆建国等6男性,姜春艳、龙明珠等出生于1990年前后6名女性,在2009年至2013年期间,针对官员群体设下桃色陷阱。色诱或敲诈43官员,涉案金额高达240多万元。范围涉及湖南衡阳等10个市、州,及湖北、江苏、浙江四省份。张家界市杨某丙被敲诈最多,近22万元。该犯罪团伙所以能屡试不爽,色诱官员一再获得成功,是因为他们彻底掌握这些官员的秉性。
  犯罪嫌疑人选择的色诱对象多为50岁左右官员:显然,他们知道这样年龄的官员仕途上前进的空间有限,50岁左右年龄的官员,同时代人的老婆一个个已人老珠黄。相比较而言,50岁左右官员更容易接受年轻貌美的美女诱惑,他们也更容易追求享受,他们也更愿意寻找“婚外情”!
  犯罪嫌疑人选择的色诱对象多为正科级官员,他们认为这些人有一定权势,来钱更容易。同时他们也更比较容易上钩。他们把色诱对象选择正科级官员,是因为这样的官员容易产生一种尽情享受人生的心理!更容易产生追求吃喝、追求玩乐,当然更追求与美女的床第之欢了!当然,如果他们选择更高级别官员,因为更高级别官员的美女资源丰富,他们也未必上钩?未必上钩因此风险也大!

  50岁左右正科级官员,他们更有了一定的金钱积累。也只有在他们手中有钱的情况下,他们才能敲诈出大钱,他们的敲诈才能更容易成功。他们的敲诈当然是为了追求金钱,也只有在被敲诈对象有大量金钱积累的时候,他们的敲诈才大有可为。显然,他们选择敲诈对象是经过一番认真思考、研究、精心策划、安排的。他们可以说是彻底掌握了这一年龄段,这一级别官员的秉性特征!
  熟识相关被敲诈勒索官员的人多对此表示难以理解和惋惜。衡阳卫生系统一官员说,想不到赵安民犯了如此低级的错误;耒阳一官员称,没想到刘洪汉“连这点鉴别能力都没有,他不争气,政治前途毁了。”“仙人跳”骗局是在中国社会存在上千年的一个最古老骗术;是毫无技术含量骗局。然而,我们的官员怎么就一个个毫无例外地跳入这一“陷阱”?
  似乎这些诈骗团伙对我们的官场腐败,对官员的好色很有研究,他们似乎抓住了当今官员的软肋。这究竟是我们的官员太脆弱,还是我们的官员太幼稚?这究竟是我们的官员丝毫没有政治敏感,还是我们的官员丝毫没有抵御风险能力?而我们的官员面对美女诱惑,似乎一个个如“白痴”,根本不加辨别的扑上身?这样的官员怎不让人担忧?
  更让人忍俊不禁的是,早在2011年7月,常宁公安局侦查此案时,涉及耒阳市发改局原党委书记刘洪汉。刘洪汉找到耒阳市交警大队副大队长蒋青兰,向常宁办案民警行贿以求销毁相关视频。常宁涉案民警为消弭受贿事,对“仙人跳”三嫌犯均判缓刑,被色诱敲诈者均以受害人身份出现,多少官员只获轻微处分。以致案件缺乏深度挖掘,以致多少涉案人漏网,以致敲诈勒索主犯继续大肆作案。以致引发“案中案”,常宁市公安局5名警察被双规。官员一个个跳入“仙人跳”“陷阱”;办案警察一个个跳入金钱“陷阱”。我们的官员、我们的警察竟然如此全无防范能力?
  最终姜春艳等色诱事件犯罪集团,均以敲诈勒索罪被判1年管制至14年徒刑。我们的多少涉案官员未被公开,只被党政纪处分。显然,这种处分太温情了;让公众难以接受!
  湖南衡阳版“雷政富案”,假如不是常宁市劳动局长尹文先后两次向常宁市警方报案。姜春艳等色诱事件将不知牵引多少官员?人们真的不敢想象?这些年官场屡现“雷政富案”,一再暴露我们官员在美女面前的脆弱与不堪一击?或许,姜春艳等色诱事件,只是当今官场美女色诱官员案件的冰山一角。不知还有多少形形色色的色诱事件在潜伏中?人们更担忧美女色诱官员案件依然不断会重复发生?谁能解开这个“情结”?
作者 :老海博客 时间:2016-04-07 09:00:46
  太有本事了哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规