天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

粉丝超4000万范冰冰会收到李晨送的啥礼物?

楼主:老海博客 时间:2015-10-13 07:53:18 点击:1591 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  粉丝超4000万范冰冰会收到李晨送的啥礼物?
  文/陆地上的海蛎子

  12日下午,范冰冰在微博中晒出自拍美照庆祝粉丝破4000万,并称“4千万,爱你们”。照片中她穿白衬衣搭配黑色马甲,以五指遮脸并嘟嘴搞怪,妆容精致自然。之后由于网友们一个询问是否收到,范冰冰再发微博说道:“什么?礼物?那让我想想吧,明天告诉你们[可爱]”而这也引发网友们的猜想,这是要送粉丝们礼物还是在说范冰冰会收到何种礼物呢?其实对于前者老海并不关心,毕竟对于范冰冰这样的明星来讲,要给网友送礼物的话,最大的福利莫过于多拍些生活照,或者如有些网友说的那样,早点把大黑牛娶回家。倒是对范冰冰在这样喜庆的日子里会收到啥礼物有点兴趣,李晨会制造何种惊喜呢?

  老海觉得李晨这样一直比较擅长制造浪漫的男人应该不会送一些比较俗气的礼物,记得当年送张馨予的礼物就是比较浪漫,虽然说结局不算太好,可也反映出李晨是个浪漫主义者。也许是吸取了那次的教训,老海观察发现早在9月16日的时候,范冰冰生日那天就晒了一次礼物,那是一份比较夸张的花篮,看着范冰冰一脸陶醉的样子,就可以感觉到她是非常喜欢那份礼物的。而这份礼物显然是李晨送的,否则也不至于拿到网上来晒幸福,网友猫哥29757当时就调侃道:“黑牛终于不送石头了!”

  想想随着黄晓明这次的大手笔,其实李晨送什么名贵礼物都显不出来,也正是如此,范冰冰可能才会说让她想想,今天会告诉粉丝们结果。一方面可能是在想送粉丝何种福利,另一方面也许是在等李晨制造何种惊喜。如果李晨没送范冰冰什么惊喜的话,范冰冰会有何反应?也许这才是娱乐八卦爱好者最为关心的话题。毕竟一度有传闻说范冰冰已经计划在元旦左右会举办婚礼,如果在这段时间李晨万一没有拿捏的好,惹怒了范冰冰,发生点意外也没啥奇怪的。不过正如前面提到的那样,李晨如今既然能令范冰冰多次开口表扬,说自己总算找到了一位可心的男人,那想必在二人世界中李晨各方面绝对是做的相当好,否则又如何会令心高气傲的范冰冰变得小鸟依人起来呢?

  石头送出之后的结果我们看到了,花篮送出的结果我们也看到了,那后面再送一个什么意外的礼物才会再创佳绩,此时的李晨是否有种要哭的感觉?在这样的关键的时候,李晨会掉链子吗?这一切的答案也许今天就会揭晓,老海有理由相信这次李晨若办的漂亮,那随后可能二人就会宣布婚期。其实真正令李晨感到为难的也许是后面的婚礼,以他的实力要送出2亿的大红包给范冰冰,估计并不容易,更何况一向比较节俭的大黑牛连送心爱的女人礼物都能想到地摊货,虽然现在有所长进,可人的本性一时间还很难发生质的飞跃。不过范冰冰若花2亿“娶”了大黑牛,那还是极其容易的。范冰冰会如此大手笔吗?
楼主老海博客 时间:2015-10-13 07:54:44
  看着她用的手机,我得为她点个赞
作者 :下雨滴彩虹 时间:2015-10-26 11:41:56
  无耻

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规