天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加微信免费喝饮料 掌钱风暴"来袭

楼主:却琴蓓 时间:2014-05-27 17:42:03 点击:12486 回复:35
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,"掌钱"和友宝合作推出"加微信免费喝饮料"的活动风波火热"来袭",此次活动的最大的亮点在于,让用户首次在现实生活中,真切感受到移动互联网为日常生活带来的便捷。
  炎热天气,想喝瓶解渴的饮料?只要你走到自动售货机,加一个微信公众账号,就可以免费喝饮料!是的,自移动互联网时代来临,如何将传统商业模式与移动互联网相结合形成 O2O 闭环一直是业界所关注的话题,随着应用场景也日趋丰富,线下和线上、人和机、物和网完美的结合,不仅让移动线下支付更加触手可及的同时,也已经成为大众乐于接受的现实。
  在互联网金融大潮下,由长沙银行、中国银联和中国通信服务联手推出的国内首家移动互联网金融服务平台--"掌钱",创新性地将手机号码与银行账号相关联,只要拥有任何一家运营商(包含移动、联通、电信)的手机号码,即可享受将"移动电子商务"、"移动电子支付"、"移动金融服务"三者融会贯通集于一体的多种服务功能。
  "掌钱"在北京和长沙两地遍布机场、地铁、医院、商场、办公室、大学宿舍、劳动密集型工厂等友宝售货机上打出"加微信赠饮料"活动,在活动期间用户只需关注"掌钱微信订阅号",即可获得免费领取饮料的机会。用户只需通过友宝售货机屏幕静态广告获取活动二维码,扫描二维码并成功关注掌钱微信订阅号后,点击自动回复消息中的"参与活动",输入友宝售货机编码即可获取取货码,在友宝售货机输入取货码或直接点击"一键取货",即可在"取货口"提取免费饮料。
  "掌钱"在友宝售货机上开启了一种新场景,让金融社交化、服务动起来,切实满足便民需求,让用户真正体验到移动支付为现实生活带来的便捷,用体验和口碑推动移动支互联网进程,将O2O的玩法推向极致。"掌钱"此番和友宝合作,推出定制化服务丰富用户的体验,同时刺激了用户对品牌的认同度,为实现品牌的用户口碑提供了机会。活动的价值远不止如此,不仅在于短期内对品牌认识的增长,而是这些是面向移动互联网未来的基于关系和沟通的平台,也将渗入到生活的各个领域和维度中,甚至最终定义人们未来的生活方式。
  互联网对生活方式的渗透、对消费者的强大聚合能力,特别是带来的个性消费时代,正无形中不断冲击传统行业的运营方式,如果未来能够建立共赢的商业模式,对供货商、服务商和消费者本身都具有非常重要的价值,甚至对整个行业都会是颠覆性的变革,"掌钱"此次的举动无疑掀起一场"风暴",风暴来袭你做好准备了吗?
作者 :wanghb8903 时间:2014-09-18 14:37:00
  信用卡本来是可以充值的,后来换了个手机号,重新绑定了下结果充不了了,楼主知道怎么搞么?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规