天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张柏芝会参加谢霆锋与王菲的婚礼吗?

楼主:老海博客 时间:2015-09-30 08:26:27 点击:8640 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  张柏芝会参加谢霆锋与王菲的婚礼吗?
  文/陆地上的海蛎子

  9月29日晚,张柏芝现身北京机场,当天她结束米兰时装周活动,在香港稍作停留就赶来北京参加某节目录制。张柏芝大方回应谢霆锋和王菲疑似婚事将近一事,称会真心祝福他们,“从他们在一起的第一天起就希望有个好结果。”

  从受采访的状态来看,此时的张柏芝应该是已经放下当年的情结,而且对目前的现状感到很满意,与自己的两个儿子可以幸福地生活在一起,也许这就是一位母亲最大的幸福吧。当媒体问及张柏芝带孩子会不会很辛苦的时候,张柏芝说作为一个女人能自己生个孩子并且养大那才是最幸福的事,更何况现在两个孩子都已经长大,不存在什么辛苦,只是每年假期时配合儿子们出游计划就好。从这些事也可以感觉到张柏芝可能真的把全部的爱都放到了孩子身上,而这个时候,大家就会在想张柏芝是否会有再婚的想法呢?因为我们知道这前曾经有媒体曝光,说张柏芝在离婚之后也曾经谈过几个,但最终都不了了之。反倒是谢霆锋与王菲的恋情一天天在升温,如今又得到了张柏芝的祝福,看来真有可能会很快结婚。

  每次张柏芝的新闻一出现,总会有一些网友对她进行攻击,认为当年她与陈冠希在一起的一些镜头太龌龊,可是仔细想想,那也是人家婚前所为,两个相爱的人在一起做任何事似乎也无可厚非,想想普通的一对夫妻或者男女朋友在一起不也会寻求一下刺激吗?反观谢霆锋与王菲在一起的时候,想必也会有很多花样,只不过这些花样没有流传到外面而已。可能网友髙华伟的话具有一定的代表性,他说:“你们不过就看他一个女人没有后台,一直揪着张柏芝不放对吗?她作为母亲她做的很好,努力赚钱努力站台努力参加活动为了给宝贝们更好的将来,并且她经常陪伴他们给孩子们一个很好的成长环境,她努力,上进,自强自立,为自己的小家庭付出很多,因为自己的过错不得不去承担一些后果,所以每个人都不是十全十美,她已经很不容易,做母亲让她成长,婚姻的失败让她反省,但她也曾经惊艳了时光,即使现在我也觉得她很美丽,面对现在的网络暴力她能撑到现在已属不易!希望她一直都能坚持下去!”

  这个时候老海就在想,如果说谢霆锋真的与王菲结婚的话,那是否会邀请张柏芝参加自己的婚礼呢?有人说这咋可能,王菲一直是比较排斥张柏芝的,又如何会同意?可是娱乐圈没有不可能的事,说到这里,老海甚至在想如果王菲再把前夫们请到自己的结婚现场,有前夫、前妻以及子女们参加的婚礼岂不是更有纪念意义?而且这绝对是超震撼的一场婚礼,就是不知道那些人是否愿意参加呢?正所谓祝福是一回事,参加不参加又是另一回事!

  不过说实话,对于一个离婚的女人而且还带着两个孩子,能走到现在并且还一直没再婚,这绝对是一件令人称赞的事!想来也是奇怪,王菲也是母亲,为何情况会有所不同呢?也许大家都比较同情弱者吧,网友解放就如此说道:“张栢芝加油哦!为自己而活才是真的好!不管男人女人离开谁要活的更漂亮!人来到这个世界不是为某人而来 而是为自己而来的 除了父母对我们有养育之恩其他人 说离婚就离婚 说不是朋友就不是朋友 只有亲情血脉情才是隔不开 打不断 张栢芝的选择是对的,儿子才是她生上掉下的肉比什么都重要!!”想想还真是这么回事,虽然说柏芝的装扮总让人觉得哪里不太对劲,但作为两个孩子的母亲,此时的她还真是有另外的一种美!反观谢霆锋,这爷们还在外面讨好着王菲,节假日也没说带着孩子去哪转转,可能也正是如此,越来越多的网友开始同情张柏芝,甚至有的网友还希望到时张柏芝能勇敢地出现在那二位的婚礼之上,可这一切会发生吗?
楼主老海博客 时间:2015-09-30 08:27:05
  明天就放假了,朋友们要不要组织个活动呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规