天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑恺是继黄轩之后又一位与蒋雯丽有绯闻的小鲜肉吗?

楼主:老海博客 时间:2016-11-03 08:27:45 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  郑恺是继黄轩之后又一位与蒋雯丽有绯闻的小鲜肉吗?
  文/陆地上的海蛎子

  11月1日,蒋雯丽和顾长卫夫妇在机场被拍到:带着老人从外地归来的蒋雯丽喜获顾长卫接机,或是小别胜新婚,俩人来了一个热烈的拥抱,蒋雯丽更是笑得跟花儿一样,这也有力地回击了近年来俩人的婚变传闻。原来,蒋雯丽是从新疆片场赶回来参加昨天(2日)在京举办的《嘿,孩子》开播发布会。本来这一切也是蛮正常的,作为剧迷们对于蒋雯丽那也是相当地喜欢,尤其是当年她与张国立拍的《金婚》应该说水准还是蛮高的,这可能也是因为反映出了几个时代的现状,年代跨度很大,很容易引起共鸣,也正是从那时起,老海慢慢地喜欢上这位剧后级的艺人。

  在这次的发布会现场显然也是按着套路来做的,虽然说在发布会上,导演杨亚洲、编剧张瀚予携手蒋雯丽、李小冉、郭晓东等主演集体亮相。不过,并未到场的郑恺却刷了一把存在感。原来,蒋雯丽在剧中与郑恺有一段婚外情,网上曝出的俩人激吻图片也是让不少网友表示“辣眼睛”。当媒体问及蒋雯丽与郑恺的吻戏如何,一旁的齐溪首先乐了起来,“我也看了网上照片,好带感!”剧中的“老公”郭晓冬也吃醋起来,“我俩也有带感的照片,就是没放网上。”而蒋雯丽大笑起来称自己也是刚看见照片,她赞郑恺,“戏演得非常好,他就往那么一站,就带着角色的感觉。”从敬业的角度上来说倒也值得尊重,说起吻戏来其实当年张国立与蒋雯丽也在《金婚》中表现的非常好,只是那时似乎都是从艺术的角度来看的,而且在宣传上也没有着重强调,好不好全凭剧情与演员们的演技,难道说时代真的变了吗?

  记得前几年的时候蒋雯丽与当时的小鲜肉黄轩在拍《女人帮》的时候也是演了一段姐弟恋,那一次比这次还传神,不光是戏中有精彩的镜头,就是拍完戏后依然传出过一段很热闹的绯闻,当时有媒体报道称,2013年四月初曾拍到蒋雯丽在大连拍摄《爱情最美丽》时私会搜黄轩黄轩,两人关系非常暧昧。据悉,蒋雯丽和搜黄轩黄轩目前同属一家经纪公司,两人去年和今年曾合作过《女人帮》和《白相》,其中在拍摄《女人帮》时互生好感,在拍摄《白相》时再续前缘,且搜黄轩黄轩之所以在《白相》中担任男一号,得益于蒋雯丽的大力推荐。从法国偷情被拍的照片来看,蒋雯丽戴着红色墨镜,悠然的坐在街边喝咖啡,而旁边坐了一位年轻男士,带着墨镜和帽子低头玩电脑,从侧面来看,正是此前和蒋雯丽传出“姐弟恋”的黄轩。因此,两人法国偷情得以浮出水面。随后又出现另外一个版本,据透露,其实与蒋雯丽传绯闻的演员黄轩并非蒋雯丽真正的"新欢",而是与蒋雯丽新欢关系很是要好的朋友,由于这层关系在,蒋雯丽在公司对这位有着 "特殊关系"的师弟很是照顾,以至于媒体最后做出蒋雯丽出轨黄轩的错误猜测。蒋雯丽与其真正的新欢认识已经很多年,一直在蒋背后默默的支持和鼓励着,至今也是未娶,在顾长卫爆出"车震事件",蒋对顾长卫开始慢慢死心之时,该男才发出猛烈地追求攻势,给与蒋雯丽莫大的支持和安慰,最终让徘徊中的蒋雯丽动摇,获取美人芳心。

  不过如今来看似乎也是子虚乌有的事,因为正如文章开头提到的那样,人家俩口子在镜头面前还是蛮恩爱的,否则又如何会去接机呢?对此,也有网友这样说道“演员嘛,平时就喜欢演戏,再加上还有一个导演,如果平时不曝光些狗血剧情那还能是演艺之家吗?”想想好像还真是的,记得在蒋雯丽的绯闻曝光之前,顾长卫其实也有过一段非常激情的绯闻,那是2009年初,一直被传背着蒋雯丽和张静初有一腿的导演顾长卫,被某周刊拍到刚跟老婆分开,便私会一艳丽女郎,并且把车开进小胡同,在车上停留一个小时之久,期间车子一直开着减震器。当时还被南方某杂志拍了一些照片发到网上,甚至因此还传闻蒋雯丽与顾长卫闹婚变。只是令人尴尬的是,这都七年过去了,到现在人家俩口子还是没离,不知道当时报道这事的那些知名娱乐杂志社作何感想?

  如果说张国立在与蒋雯丽要有点什么倒还靠谱些,毕竟男人年长一些那倒是符合国情的,可惜的是在这方面张国立显然没有什么机会,别说邓婕看的严啦,就算没有邓婕,估计那情商非常高的张国立也不会做这样的傻事,毕竟那是哥们的媳妇啊。如今郑恺与蒋雯丽的那段激吻,之所以被强调,甚至还一度有消息称蒋雯丽又出轨啦,还密会什么情人之类的,如今来看也只不过是个噱头。当然,作为女人尤其是已经47岁的名女人,用宋丹丹小品的话来讲那就是“做女人难,做名人更难,做个名老女人更是难上加难”。不过也有网友说其实娱乐圈这些明星们很放得开,不管是男星还是女星,在一起玩一玩,疯一疯那都是再正常不过的事,不排除有些小鲜肉想借着那些名老女人上位,可要说这些一线女星们想与这些小鲜肉白头偕老那显然不太可能,在一起各取所需倒是有可能的。要这么一说,也就不难理解当问到与郑恺拍吻戏的时候,蒋雯丽为何会那样说啦。毕竟对于一个上了岁数的女人来讲,能与小那么多的男生无所顾忌地吻一回,那还是蛮爽的事。但要说蒋雯丽与顾长卫二人会因为这样的事就离婚,那可能是大家低估了人家二人的情商,要知道在一起的利益要远远大于分手,为了这个就算再有什么更猛的料曝光估计这二人都不会走这条路的,最后让我们祝这对明星夫妻永远幸福吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规