天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

甄子丹的“御夫术”能否帮熊黛林调解出好男人?

楼主:0悠悠闲云 时间:2015-12-21 07:53:10 点击:1944 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  甄子丹的“御夫术”能否帮熊黛林调解出好男人?

  文/悠悠闲云

  前阵因为郭富城高调和网红女友秀恩爱,就爱熊黛林也跟着掺和,之后据称熊黛林被现任误会对郭富城还有爱而发生冷战。当然熊黛林回应是很可笑,不过能在一起八年要说没残留点爱不知道几个人信呢?八年起码回忆肯定是有,不过熊黛林的现任这会闹情绪真是不该,毕竟人都是感情动物,设身处地的想一下都是会有答案的,既然知道对方有过和别人八年的感情还能在一起,现在再去醋其前任可能也有点无聊了。只是不知道是不是熊黛林自己的问题。就如网上看到消息,熊黛林和甄子丹一起宣传新片,甄子丹就说熊黛林:“难怪你常常被人欺负,等我教你怎么打,既可保护自己,又可打欺负你的男人。”只是不知道甄子丹的这招”御夫术“能否帮熊黛林调教出个好男人?

  对于男人来说,多数男人可能喜欢的还是小鸟依人型,真正那种女汉子型的大约不会让太多男人喜欢。要是熊黛林如甄子丹说的常常被欺负,未必是因为不会打:似乎没有几个女人是因为会打男人才收服的男人吧?若真的是,大约也是在戏里。就如熊黛林在活动现场说:“当天为了能顺利完成拍摄,开拍前已排位十多次,但因为我从来没试过打人,所以一直不好意思掴子丹,但子丹叫我放胆打下去,我才敢打,结果最终拍了三条,导演才收货。”看来一直没试过打人的熊黛林应该用不着甄子丹教的“御夫术”去调教男人。

  熊黛林和郭富城在娱乐圈应该都有自己的朋友,虽然感情是两个人的事情,但是各自的朋友大约都会站在自己朋友的立场。就如熊黛林的朋友们,大约都会为熊黛林不平,总觉得和郭富城在一起8年最终却落到如此结果,肯定会觉得是熊黛林是在受欺负。如今熊黛林感情又和现任遇到问题,是朋友总是会安慰,自然觉得熊黛林就是被欺负的那个。只是感情这个东西真是不能强求的,熊黛林即便是能学甄子丹的一身功夫未必就能遇到一个可以终身的好男人。感情和功夫是两回事,就如甄子丹即便是功夫再高应该也不会对身边的人动手吧?何况说时下这个社会又不是靠谁拳头硬去解决问题。这么教熊黛林没准会适得其反的吓跑不少男人吧?

  其实要说到“御夫术”可能每个人女人都有自己的一套,若真正要调教出个好男人,对于女人来说可能需要的还是智慧,当然了,至于是女人是如花似玉有着沉鱼落雁的美貌,或者说是时下的富婆,“御夫术”就是另外一种解释了。只是毕竟普通女人是大多数,社会上各种对男人的诱惑又多,“御夫术”怎么用大约也是女人们需要必修的功课,不过这门功课可能雷同的不是太多,毕竟男人女人各自的秉性不同,或者有人是那种吃软不吃硬,有人是那种欺软怕硬,如此之下女人们使用“御夫术”自然需要不断的变通。这点熊黛林可能也要学习,不然大约也不会输给一个只是年轻人气名气都比如自己的网红吧?不过不管怎样还是祝熊黛林能有用自己的能力调教出一个好男人吧……







作者 :老海博客 时间:2015-12-21 08:17:44
  希望能让她找到属于自己的幸福吧,忘记自己天王嫂的身份是第一步

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规