天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分析 | 5.24南京亚太化工白盘分析(转载)

楼主:大马四革 时间:2016-05-24 09:17:52 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  草甘膦1610:上个交易日开盘顺势下打出回调低点366后受日线的20日线支撑收起,盘中反弹至日线的10日线附近受压制,尾盘在日内反弹高点附近震荡,收小阳线在日线的5日线下方,10日线附近,今日重点小图中震荡区间区间方向选择,是在此位置反弹结束再创下行新低直接结束前期上涨,还是会在此附近收起上行,转入30分钟高位盘整,重点关注今日盘中演变,具体看盘中提示。开仓的客户做好及时止盈止损。压力382 378 支撑368 362。

  酒精1609:上个交易日开盘顺势下探打出398新低后形成5分钟底背离的强势上行,盘中拉升至下图中标记位置(30分钟中轨)受压制回落,尾盘转区间震荡,今日重点关注小图中昨日尾盘的震荡区间方向突破,如果下行靠近前期低点附近区间不能够强势再创新低,前期的获利空单做好及时止盈出局。开仓的客户做好及时的止盈止损。压力422 415 支撑401 392。

  木糖醇1609:上个交易日盘中呈现震荡回调,收小阴十字星线在均线上方。目前日线已经连续两天回调,整体来看回调力度很弱,今日重点关注昨日尾盘小级别上的下行力度,如果再创回调低点,可以轻仓短线空单参与,一旦靠近日线5日线附近有明显的止跌转多头迹象,注意小级别转右侧后及时的平空做多。开仓的客户做好及时的止盈止损。压力1007 1001 支撑991 988。


  ----------------------【免责声明】----------------------
  以上行情分析来自北方服务中心博客,不代表我公司观点,内容仅供参考,不构成对任何人的投资建议,投资有风险,操作需谨慎。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规