天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京亚太化工:短线,中线,长线,顺其自然(转载)

楼主:大马四革 时间:2016-06-29 09:06:37 点击:4 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我认为,中线和长线都不应该在您刚建仓的时候就去刻意追求。就像您新结交一位朋友,当然也无法去估计你们的交情能走多远,其实,这一切都需要顺其自然,加入一些人情味的说法,这是要靠缘分。
  因为,在现货市场,往往计划赶不上变化,并且,由于杠杆机制,每笔头寸所承担的风险都应在其合理范围内。

  一些朋友,在刚建立头寸的时候就抱着中长线的态度,我认为这种思路不尽合理,如果市场没有按照他们的计划而发展,结果就会造成死扛,产生巨额浮亏。

  我认为,任何一笔成功的中长线,都是从成功的短线入场开始。短线拿稳了,有了一定浮赢,慢慢地,这笔头寸时间长了,自然成为了中长线单。

  短线从10分钟线(甚至更小时间框架)来决定入场点,当一切发展顺利以后,慢慢您就变成观察小时级别的技术指标了,然后再逐渐发展成观察日线级别……

  长线是战略,但是再大的战略都需要一个个小的战术去执行。大成功离不开小积累,做大波浪需要攒小波浪。做期货,就是需要从大的格局去规划,从小的细节去判断,去执行!

  无论短线,中线,长线,做好了,都能使你迈向成功之路。切忌不可刻意勉强,一切都需要顺其自然。
楼主大马四革 时间:2016-06-29 09:11:58

  
  
  
楼主大马四革 时间:2016-06-29 09:13:11
  顶顶贴
楼主大马四革 时间:2016-06-29 10:26:27
  南京亚太化工诚招代理商
  七年老牌市场 政府批文 金融办监管 银行对签 资金安全
  盘子实 趋势明显 适合做单、波段;
  T+0模式,双向操作,白盘、夜盘兼有
  手续费低:单边0.5元;双边0.5元、1元,一个点回本
  门槛低:二三十元即可买卖一手,5%、10% 保证金交易
  全新手机交易客户端 方便操作;
  市级服务中心(区域保护) 手续费日返 官网:WWW.CCME.CN
  详情咨询 QQ:2365480524 TEL:133-9090-6570固定电话02558392828—6012
楼主大马四革 时间:2016-06-29 10:28:20
  火爆市场来袭

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规