天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四川大宗操作建议

楼主:尊敬的刘老师 时间:2017-08-31 14:56:11 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原油:


  昨日,国际油价继续下跌,虽然美国EIA原油库存数据下降,但并未给油价带来支撑,因美国炼厂已经关闭近四分之一的产能。日图显示,均线系统继续保持向下发散的走势,MACD指标中绿色动能柱继续走强。4小时短周期来看,布林带继续保持向下扩散的走势,原油沿着布林带下轨运行。综上所述,原油下跌趋势明显,今日继续下探的可能仍然较大,操作上建议逢高抛空为主。
  操作建议:1、逢高抛空,308.00—309.00之间空单进场,止损312.00,
  目标302.00,298.00.

  白银

  昨日,现货白银从高位继续小幅回落,因美国经济数据表现强劲,引发美元指数走强。日图显示,均线系统继续保持向上发散的走势,MACD指标中快线继续与慢线粘合在一起,即将完成上穿。4小时短周期来看,布林带已经开始收口,现货白银进一步上冲的动能已经衰弱。综上所述,明日将迎来非农数据的考验,预计现货白银高位震荡的可能较大。操作上建议高抛低吸为主。
  操作建议: 1、逢低做多,114.00—114.20之间多单进场,止损113.20,目标115.20,116.20.
  2、逢高抛空,116.00—116.20之间空单进场,止损117.00,目标115.20,114.20.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规