天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国际铜价继续下探

楼主:尊敬的刘老师 时间:2017-09-13 14:45:21 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原油:


  昨日,国际油价延续反弹势头,因俄罗斯和委内瑞拉宣布支撑延长减产协议。日图显示,10日均线已经上穿20日均线,形成金叉。MACD指标中红色动能柱继续走强。4小时短周期来看,布林带仍然处于走平的状态,原油处于布林通道之中运行。综上所述,原油受到减产协议可能延长的影响,将再次出现上涨的走势。操作上建议逢低做多为主。
  操作建议:1、逢低做多,317.00—318.00之间多单进场,止损314.00,
  目标323.00,327.00.

  白银:


  昨日,国际贵金属上涨,因美国总统特朗普发表了涉朝言论,可能对朝鲜动武,国际避险情绪升温。日图显示,均线系统继续保持向上发散的走势,MACD指标中红色动能柱变化不大。4小时短周期来看,布林带继续呈现走平的状态,现货白银暂时受到布林带上轨的压制。综上所述,半岛局势并不太平,贵金属的避险情绪得以显现。操作上继续建议高抛低吸为主。
  操作建议: 1、逢低做多,118.00—118.20之间多单进场,止损117.30,目标119.20,120.20.
  2、逢高抛空,120.20—120.40之间空单进场,止损121.00,目标119.20,118.20.
  铜

  昨日,国际铜价继续下探,因LME库存增加和美元指数保持较强位置运行,
  基金多头开始减持。日图显示,短期均线保持向下发散的走势,MACD指标中
  绿色动能柱继续走强。4小时短周期来看,布林带保持向下发散的走势,铜价处
  于布林带中轨之下运行。综上所述,铜价走势仍然疲弱,继续下跌的动能仍然较足。操作上建议逢高抛空为主。
  操作建议:1、逢高抛空,20.4500—20.5000之间空单进场,止损20.6000目标20.1000,20.0000.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规