天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

6.1南京亚太化工白盘分析(转载)

楼主:大马四革 时间:2016-06-01 09:00:28 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  草甘膦1610:上个交易日开盘反抽日线的5日线受压制回落,提示做空,盘中下行至日线的20日线附近止跌尾盘收盘,收阴线在日线的5日线下方,20日线上方,目前的运行正好靠近了前期上涨趋势线附近,今日重点关注此趋势线得失,如果小级别上向上的反弹弱势,在反弹结束后可继续空单跟进。开仓的客户做好及时止盈止损。压力393 385 支撑373 367。

  酒精1609:上个交易日开盘反抽日线5日线受压制回落,提示做空,盘中强势下探打出395新低点后止跌收起,尾盘收长下影线小阳线在日线的5日线下方。是小级别上上行弱势,继续下行挑战前低,还是会在此附近强势收起,转入30分钟前期的低位盘整区间内,重点关注今日盘中演变,一旦靠近前低的下跌力度有所衰弱,前期获利空单做好及时止盈。开仓的客户做好及时的止盈止损。压力417 412 支撑400 391。

  木糖醇1609:上个交易日开盘略反弹后转震荡下跌,提示做空,打出1011回落低点后在日线的5日线附近受支撑收起,收小阴线在均线上方。今日重点关注日线5日线得失,看前高压力和5日线支撑,注意小级别上及时的顺势参与。开仓的客户做好及时的止盈止损。压力1036 1025 支撑1007 1000。

  ----------------------【免责声明】----------------------
  以上行情分析来自北方服务中心博客,不代表我公司观点,内容仅供参考,不构成对任何人的投资建议,投资有风险,操作需谨慎。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规