天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京亚太化工:现货交易是一门平衡的艺术(转载)

楼主:大马四革 时间:2016-06-27 09:07:05 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你小时候学过怎么骑自行车吗?如果你学过,那么恭喜你,你会通过这篇小文章找到做现货的感觉。
  骑自行车的唯一要点就是掌握平衡,除此更无其它秘诀,怎么掌握呢,右偏右拐,左偏左拐,如此而已。
  当然你要有一个正常的体能(一定的本钱),好的路况(下单在趋势明朗的时候),该拐弯的时候你要拐弯(止损止盈),路况不好的时候你就得下来推着走(盘整时离场休息)。
  刚学骑车的时候你会摔跤(亏损赔钱),当你掌握了平衡你就不容易摔跤了(马马虎虎可以赚点小钱了),但如果你不严格遵守骑车规则(交易纪律),你还是有得摔的,你不但有得摔,而且有可能摔得更惨,因为你以为你骑术高明,可以任意施为了(善泳者溺于水)。
  我小时候见过不少骑车高手经常被摔得鼻青脸肿的,因为他们冲大坡,而且是高速下冲(逆势重仓),有的还丢了小命(暴仓)。
  骑车不必速度太快也不必用力过猛(轻仓),这样更容易掌握平衡,也不会太累,同时能骑很长的路程(长线),即使到了目的地(银子花花的),以不急不燥的态度骑车是骑车的精髓(良好的心态),又怎么可能遭遇大摔而特摔的后果呢(大亏重创)。

  最后还要提醒大家一点:优良的技术是必需的前提,如果你连最基本的平衡都不能够掌握,不摔你摔谁去啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规