天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第四次忍界大战后的“真和平”问题

楼主:空空如邪 时间:2013-10-17 19:58:07 点击:223 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第四次忍界大战已接近尾声,和平即将来临,此次和平究竟是真是假,又是否会如同前几次一般脆弱与短暂呢?
  我们今天就谈一谈大战之后的和平问题。从故事的发展中不难看出,在面对共同的敌人时,各个忍村及武士之间的嫌隙与敌视已一扫而空,俨然“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,众忍者也似乎看到了战后的真和平。但是区区有个问题:和平会持续多久?虽然众忍者及影们已“一家亲”了,但影是听命于大名的,大名们制定政策是以国家利益为出发点的。战时有共同的敌人,他们亲如自家,那战后呢?大家不妨想想美苏,我就不在这里赘述了。
  以我愚见,忍者世界极有可能实现“大一统”,从而实现“万世之和平”
  ————不足之处,大家见谅*^_^*[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :Joo7 时间:2013-11-07 13:51:02
  个人觉得 大战结束,“六道仙人”重现人间, 销毁一切忍者能量--查克拉。世界恢复到正常人能理解的世界。
楼主空空如邪 时间:2013-11-25 10:42:56
  @帅哥e6 1楼 2013-10-29 10:36:00
  到时候都大局都没了,主要讲的是鸣人的崛起,其他没啥了
  -------------------------
  鸣人现在已经够牛了吧
  
楼主空空如邪 时间:2013-11-25 10:43:56
  @Joo7 2楼 2013-11-07 13:51:00
  个人觉得 大战结束,“六道仙人”重现人间, 销毁一切忍者能量--查克拉。世界恢复到正常人能理解的世界。
  -------------------------
  有道理,不过鸣佐之战怎么办?
  
作者 :清哥万寿无疆 时间:2014-02-17 10:06:25
  综观中国历史,都是群雄争霸,到最后短暂的统一,之后统一的强国里出现四分五裂的不和谐因素,又群雄争霸,周而复始,虽然火影是日本漫画,但里面有不少甚至很多的借鉴了中国元素,没准全世界的历史都是这种循环呢?作为火影,不可能循环历史的周而复始,我认为最精彩的结局就是带土的死,让忍者们知道在选择任务还是选择制度时的无奈,借斑的死,初代来阐述自己理想中的和平世界是根本不可能的,让大蛇丸来告诉想追求自己私利忍者,不能践踏和剥夺他人的生命,让佐助告诉基友们,没有永恒的友情,即使当时能感动自己,至于主角鸣人,自始至终都是宣传正能量的,哈哈,我也是火影迷,我当时看火影动画的时候,最后只连载到鼬和鬼鲛去木叶,我影响特别清楚,那一集好像叫朝雾之归乡,我擦的,终于看到卡卡西和佐助之外第三个写轮眼了,呵呵
  
作者 :NAGATO門是長的 时间:2014-07-30 17:56:46
  反正我觉得这样的和平不会太长久的,人与人是不可能绝对理解的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规