天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

超级梦幻唯美的泪痕妆容

楼主:微笑彬 时间:2015-07-29 12:23:40 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到林妹妹,引入脑海中的是一张梨花带雨般的带着泪痕的面容。在中国古代,弱不禁风的忧郁女子似乎特别受欢迎,现代社会,女性变得独立乐观,也不再欣赏那种哭哭啼啼的样子。不过,虽然爱哭的女人不再受欢迎,但是小编今天教给大家的这款泪痕妆容你一定非常喜欢。这款妆容充满了创意和艺术的美感,赶紧动手学一学吧。

  STEP1:用刷子上底妆,让底妆更加服帖,这款妆容的底妆颜色可以偏白一些,打造出瓷白感的无暇肌肤非常重要。

  STEP2:在眼周和鼻翼等暗沉有痘印的部位遮瑕,用刷子轻轻晕开和周围的底妆颜色自然融合。

  STEP3:修饰出自然的眉形,用比发色浅的眉笔画好眉毛之后,用棕色的染眉膏将眉毛漂染的更加自然柔和。

  STEP4:接下来要画非常重要的眼妆。先用浅金色的珠光眼影涂抹在睁开眼睛可以看到的范围内。

  STEP5:蘸取偏橘色的眼影重点晕染在眼睛的后半段,与之前的金色要融合。

  STEP6:在眼影的下方画上粉色的腮红,腮红的位置比平时画的要偏上到接近眼影的地方。

  STEP7:用冰蓝色的眼影涂抹在下眼睑的后半段。

  STEP8:淡淡的米色珠光眼影晕染在下眼睑的前半段和眼头的位置提亮。

  STEP9:用黑色眼线笔沿着睫毛根部画一条内眼线。

  STEP10:将一根根的假睫毛贴在睫毛的后半段,也就是冰蓝色眼影的上方,制造浪漫的感觉。然后再眉头贴上装饰的花朵,让妆容更加梦幻。

  STEP11:在打造出水汪汪的眼睛之后,用冰蓝色的眼影在眼睛下方画出泪痕的形状,泪痕的最下方要呈现出水滴的感觉。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规