天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鱼胶原蛋白粉什么牌子好,让你彰显女人姿色

楼主:开心每一天TY 时间:2016-04-09 11:36:36 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  现代社会,人们的压力越来越大,使得很多人都过早的出现了衰老的症状。不但身体素质越来越差,皮肤也变得粗糙干燥,不再细嫩。咱们女人最害怕的就是衰老。怎样才能延缓衰老的到来呢?其实女人衰老到来的一个重要原因就是体内的胶原蛋白随着年龄的增长会越来越少,如果能及时补充胶原蛋白,就会延缓衰老的到来。胶原蛋白对人体有很多的功效,它可以帮助们解决很多问题,比如说头发,指甲等等。想要做一个完美女人,就要及时补充胶原蛋白。我是从去年10月份开始用这个鱼胶原蛋白的,已经用大半年啦,还记得用了2个月的时候,同事有一天突然对我说,你的皮肤怎么变那么好了,这才发现原来皮肤真的好了很多,不仅水润润的,二而且特别光滑细腻了呢!自从用了鱼胶原蛋白粉确实皮肤看来又亮又好朋友都说我年轻了好几岁呢!无论在哪个年龄段,请对自己有要求!做自己的女王!

  

  葡氏鱼胶原蛋白粉,质量品质特别好,粉末非常细,跟其他的胶原蛋白对比下就知道这款鱼胶原蛋白粉分子量小了,葡氏胶原蛋白法国进口原料,纯粉无添加 ,胶原小分子肽易吸收, 效果显著,葡氏鱼胶原蛋白粉的大作用:1.紧肤平皱,胶原蛋白进入真皮组织后,迅速填补局部塌陷,收紧皮肤,减少细纹。2.保湿滋润,独有三螺旋结构,能强力锁住30倍的水分,使皮肤持久水润、光泽、细嫩。3.恢复弹性,修复断裂、老化的弹力纤维网,使皮肤弹性恢复、柔韧充盈。4.修复组织,使受损组织得以修复毛孔收细,肤质细腻、光滑。5.美白淡斑,细胞粘接更紧密,新生细胞速度加快。皮肤肤色白皙、色斑淡出。
  【孕妈妈须知】从怀孕到妊娠,这段时间内,女性体内胶原蛋白的流失非常多。特别是产后到断奶,也会加大胶原蛋白的流失,如果得不到及时补充,会导致女性皮肤衰老,产 生妊娠纹,皱纹,妊娠斑等现象。甚至还会引起皮肤松弛,粗糙等现象;从而间接导致乳房下垂、松垮等症状。记得大量及时的补充胶原蛋白粉哦!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规