天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪种牌子的洗发水好?赋强洗发水真的太神仙了~

楼主:圣城一品香 时间:2020-09-09 16:35:02 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  选择洗发水,关键要看两点:一是清洁力好,二是温和不刺激头皮。而洗头则是需要分两部分去看待的,一是清洁头皮,二是头发的护理。头皮容易出油、头发干燥,是很多人共同的问题。此类问题,洗发一定要先针对头皮的问题进行清洁,再对头发进行保湿护理。

  我们通常在超市看到的二合一、三合一洗发水。这些洗发水多数讲求“洗后瞬间的顺滑感”,洗发水里面或多或少添加了油脂类、增稠剂、硅油这类成分,长期使用这些成分会产留在头皮上,阻碍头皮的新陈代谢,继而导致头皮敏感、发红、痕痒、头皮屑多、水油分泌不平衡等等。还有可能导致毛囊炎的发生,影响长出来的头发无法吸收养分等。

  敲黑板!!!洗头是在“温和的清洁我们的头皮,而不是只针对头发的柔顺”,应选用成分天然不刺激并且有一定清洁力的洗发水,带走每日落在头皮上的灰尘及正常代谢出来的角质。这才是选择洗发水的重点!!

  近几年你一定听过火遍洗护界氨基酸洗发水。你可能常听到人家说“氨基酸洗发精对头发及头皮都很好”!这的确是真的!内含氨基酸系洗净成分的洗发水最大的好处就是完美解决了清洁和温和不伤害头皮这两个问题。说到这,不由得像大家介绍下赋强这款神仙洗发水了,真的不要太好用。

  


  这是一款氨基酸洗发水,也是一款无硅油洗发水,可以说是秒杀现在市面上大多刺激性强、容易清洁过度的皂基清洁成分洗发水!不仅泡沫丰富而且洗完没有无硅洗发水的那种干涩感,整个人都感觉很轻盈愉快!我之前的头发就是比较爱出油,洗头发的时候掉发比较严重,因为经常做头发,发质也差,用了好多牌子,效果最好的是它。它不仅对头发丝修复力特别好,还能强韧发丝,用了一段时间后洗头发也不怎么掉发了,一点不油了,发质也好了,还能呵护头皮,现在头发蓬松自然有光泽。

  


  赋强这款洗发水还专门针对大多数人防脱发的需求,添加了瑞士获奖专利豌豆萃取物,能够深入焕活毛囊,促进头发新生。它独有的双重头皮护理技术,能够不断改善受损发质的同时,还能给头发形成一道天然养分屏障,呵护我们的头皮!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规